Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Антонова поразила идеальным прессом

43-летняя актриса показала фото в купальнике.

Не каждая 20-летняя девушка может похвастаться такой идеальной фигурой, как у Наталии Антоновой! Актрисе, между прочим, в этом году исполнилось 43, и она — многодетная мать, воспитывает троих родных сыновей и сына мужа от первого брака. 

Правда, Наталия не раз признавалась, что ее формы — это не чудо вовсе, а результат ежедневных тренировок и постоянного контроля за питанием. А если приходится «срываться» из-за праздников, например, то актриса сразу устраивает разгрузочные «кефирные» дни.

«Если чувствую, что выхожу из формы или накопилась усталость, устраиваю «кефирный день». В процессе можно пить чай, воду и кефир жирностью 3,2 процента в неограниченных количествах, а есть нельзя ничего. За сутки полтора килограмма как не бывало», — поделилась актриса.

Что касается спорта, то каждое утро у Антоновой начинается с пробежки. Главное, чтобы она длилась не меньше 20 минут. 

«А если вы хотите, чтобы у вас были красивые ноги, надо сделать сто приседаний в день», — отметила актриса в интервью журналу «7 Дней».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй