Натали Неведрова показала результат операции по увеличению груди

Экс-ведущая шоу «Орел и Решка» похвасталась роскошным декольте.
05 Августа 2020

Звезда проекта «Орел и Решка» Натали Неведрова показала результат маммопластики, которую она сделала в июне. Телеведущая невероятно довольна тем, что получилось, а особенно она рада, что, наконец, сняла утягивающее белье, которое ей пришлось носить больше месяца.

«Я так счастлива! Прошло 6 недель после операции, и я теперь могу носить спортивные топы и красивые бюстгалтеры! Я круто себя чувствую», — рассказала Натали.

Неведрова, обладательница природного третьего размера, решилась на операцию из-за «сдувшейся» после двух беременностей груди. А теперь, когда позади и грудное вскармливание, она захотела вернуть себе исходные параметры.

Клинику Натали выбирала долго и в итоге поехала к конкретному врачу в Саратов. Специалист, которому доверилась Неведрова, является не просто пластическим хирургом, он маммолог и онколог. А еще хороший друг мужа Натали. Расценки — ниже московских — тоже порадовали.

«Как говорит мой врач, маммопластику я заслужила, откормив двоих детей молоком, — объяснила Натали. — Вопрос о том, чтобы не кормить, не стоял. Я знаю, как это важно. После завершения ГВ с Мари-Николь грудь «высохла» на фоне сильного похудения, но через 1,5 года пришла в норму. Да, она чуть изменилась, но не заставляла меня комплексовать. А вот к году второго ребёнка она изменилась сильно. Так что, помимо восполнения объема, пришлось делать подтяжку. Впервые я о ней задумалась, когда выбирала платье для ведения мероприятия. И пришлось отказаться от того, что понравилось больше в пользу того, что с закрытой спиной и возможностью надеть бюстгальтер-пушап». 

Кстати, совсем скоро ведущая и блогер планирует выпустить целый фильм о том, как это было.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог