Экс-ведущей «Орла и Решки» сделали операцию

Натали Неведрова решилась на маммопластику.
24 Июня 2020
Фото: Instagram*

Натали Неведрова решилась на операцию. После двух беременностей, родов и ГВ (грудное вскармливание) ее природный третий размер «сдулся» и потерял форму. Поэтому ведущая решила вернуть себе исходные параметры при помощи маммопластики.

Экс-ведущая «Орла и Решки» долго выбирала клинику и остановилась на медицинском учреждении в Саратове. Фанаты звезды удивились такому выбору. Но Натали объяснила, что тут сыграли сразу два важных фактора: цена и врач. Специалист, которому доверилась Неведрова, является не просто пластическим хирургом, он маммолог и онколог. А еще хороший друг мужа Натали. 

«Как говорит мой врач, маммопластику я заслужила, откормив двоих детей молоком, — объяснила Натали. — Вопрос о том, чтобы не кормить, не стоял. Я знаю, как это важно. После завершения ГВ с Мари-Николь грудь «высохла» на фоне сильного похудения, но через 1,5 года пришла в норму. Да, она чуть изменилась, но не заставляла меня комплексовать. А вот к году второго ребёнка она изменилась сильно. Так что, помимо восполнения объема, пришлось делать подтяжку. Впервые я о ней задумалась, когда выбирала платье для ведения мероприятия. И пришлось отказаться от того, что понравилось больше в пользу того, что с закрытой спиной и возможностью надеть бюстгальтер-пушап». 

Фото до двух беременностей
Фото: Instagram*

Неведрова признается, что грудь всегда была ее уязвимым местом. Она рассказала, как подростком плакала у мамы на коленях, жалуясь на то, что у всех грудь уже есть, а у нее нет. 

«А потом у меня выросла идеальная во всех отношениях грудь. Красивая упругая яблоковидная трёшка, переходящая в «четверку». И она стала предметом моей гордости!» — говорит Натали.

Предмет гордости «до детей» Неведрова показала в личном блоге. Фанаты сошлись в едином мнении, что действительно грудь выглядит идеально и нет ничего удивительного, что звезда хочет вернуть былую красоту.

«Я попросила врача вернуть то, как было. Мне выполнили якорную подтяжку и восполнили объём круглыми имплантами объемом 275 мл. Дополнительно эстетически поправили растянутую кожу над пупком. Как будет виден результат — покажу!» — пообещала Натали.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дарим любимым яркие эмоции: 5 идей подарка на весенние праздники для самых близких
Настает весенняя пора – время романтики, светлых надежд и чудесных встреч. Как порадовать близких людей или подарить яркие эмоции себе? Составили подборку главных столичных мероприятий, которые нельзя пропустить этой весной.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог