Натали хочет родить дочку

Тайно от мужа певица пошла к ясновидящей.
15 Ноября 2014
Натали
Натали
Фото: PersonaStars.com

Певица Натали долго не могла забеременеть и появление старшего сына Арсения восприняла как чудо. О том, чтобы родить второго, долгое время не было и речи. Но спустя девять лет у звезды появился еще один сын, Анатолий. Вскоре с Натали стали происходить необъяснимые вещи.

«Толе не было и годика, когда со мной стало твориться что-то странное. Все время думала о третьем ребенке, он являлся мне в смутных видениях, нельзя было понять, мальчик это или девочка. Я решила, что схожу с ума», — поделилась певица в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Тайно от мужа Натали пошла к ясновидящей. Та нагадала артистке, что в течение четырех лет в ее жизни произойдет много событий: родится ребенок и придет большой успех. Также ясновидящая заявила, что певица программирует себя своими песнями на негатив, они действуют на реальность, как заклинание. Вскоре Натали сама убедилась в этом.

В тему: Ясновидящая раскрыла Натали секрет ее успеха у мужчин

У сестры певицы тоже было двое сыновей, и она очень хотела девочку. Певица отправила ей песню «О Боже, какой мужчина!» из-за строчки: «И я хочу от тебя дочку — и точка, и точка!»

«Ей нагадали, что девочки у нее быть не может, а я, получается, поменяла «программу» своей песней. Четырнадцатого марта прошлого года Олеся родила дочку. Песня подействовала! По идее, теперь и у меня должна родиться девочка?» — рассказала Натали. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Середину апреля Овнам рекомендуется встретить в спокойном расположении духа. Компромисса в рабочих дискуссиях удастся достичь к завершающей декаде месяца. Личные отношения ожидаются глубокими и пылкими.

Гороскоп с 15 по 30 апреля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог