Певица Натали опасается посещать солярий

На солнце звезда находится до одиннадцати утра, а потом с пяти вечера, когда его лучи максимально безопасны для кожи.
27 Октября 2014
Натали
Натали
Фото: Starface.ru

Певица Натали не верит в эффективность спа-процедур, пилингов и обертываний и считает, что они нужны скорее для того, чтобы расслабиться. Гораздо больше пользы, по мнению звезды, принесет массаж. А еще артистка негативно относится к соляриям.

«Никогда им не пользовалась! Считаю, что это опасно. Я использую автозагар. А под солнцем плохо загораю, поскольку по своей натуре беленькая. Однако витамин D не восполнить искусственным образом, поэтому я люблю понежиться на пляже. Но с соблюдением режима», — подчеркнула Натали в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

На солнце звезда находится до одиннадцати утра, а потом с пяти вечера, когда его лучи максимально безопасны для кожи.

В тему: Певица Натали хочет выглядеть старше

По словам Натали, с возрастом ей вообще все больше нравится пассивный отдых. После работы, концертов и гастролей певица предпочитает полежать на пляже.

«То есть я пришла постепенно к этому «стилю овоща» на отдыхе, когда ты просто спишь, загораешь, плаваешь, ешь и общаешься со своей семьей. И если мне удается выкроить на это хотя бы пять дней, я безмерно счастлива», — отметила звезда. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог