Певица Натали может убрать круги под глазами за 15 минут

Натали в домашних условиях чистит, тонизирует и увлажняет кожу. Кремы артистка меняет раз в год.
24 Октября 2014
Натали
Натали
Фото: Starface.ru

Певица Натали посещает косметолога не реже раза в неделю. И время от времени делает инъекции гиалуроновой кислоты и витаминных коктейлей: такие процедуры нужно повторять с определенной периодичностью, строго индивидуальной. Но не забывает артистка и про домашний уход за лицом.

«Люблю маски-патчи под глаза. Это кусочки ткани, пропитанные специальным косметическим средством, которые клеятся под нижнее веко на 15—30 минут. Это средство прекрасно помогает с утра — снимает отечность от недосыпа, убирает темные круги», — рассказала Натали в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Также в домашних условиях певица чистит, тонизирует и увлажняет кожу. Кремы артистка меняет раз в год. Натали пришла к выводу, что спустя 12 месяцев они перестают работать на коже.

В тему: Певица Натали хочет выглядеть старше

Кроме того, звезда начала красить волосы в цвет блонд с 15 лет, поэтому им необходим особый уход. Иногда она ополаскивает их после мытья отваром из ромашки. И периодически делает питательную маску из авокадо и банана, которая помогает вернуть волосам здоровый естественный блеск, повышает их эластичность и придает прическе дополнительный объем.

Чтобы приготовить ее в домашних условиях, понадобится половинка авокадо средних размеров и один банан, которые нужно размять вилкой, один яичный желток, три столовые ложки оливкового масла и столовая ложка меда. Все ингредиенты смешиваются в блендере. Держать маску надо 20—30 минут. Волосы при этом рекомендуется обернуть пленкой и укутать полотенцем. Затем маска смывается любимым шампунем. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог