Настасья Самбурская изуродовала себя «пластикой»

Артистка похвасталась работой знакомого хирурга.
20 Мая 2017
Настасья Самбурская Настасья Самбурская Фото: @samburskaya Instagram Настасьи Самбурской

Настасья Самбурская посмеялась над любительницами пластических операций. Актриса опубликовала снимок, где продемонстрировала, как она могла бы выглядеть после многочисленных походов к пластическому хирургу.

Артистка с большой иронией относится к современной моде на различные хирургические «усовершенствования». «Девчули, мои хорошие! Нашла отличного пластического хирурга. И тут же потеряла по своей глупости. Если кто-нибудь узнает его работу по моему лицу, умоляю, сообщите ему, что мне всё понравилось!» — пошутила Настасья.

Для создания должного эффекта Самбурская «изуродовала» себя при помощи фотошопа. Рядом с этим фото она показала, как выглядит в реальной жизни, вдобавок еще и без макияжа.

Меж тем, не так давно Настасья заставила своих поклонников серьезно поволноваться. Артистка опубликовала снимок после спортзала, на котором выглядела чересчур худой. Этим она спровоцировала слухи о начавшейся анорексии.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У Настасьи претензия не только на оригинальность, но и на чувство юмора. И кроме претензии - ничего

  • #
    Чушь какая то

  • #
    Эпатажная, красивая, талантливая Актриса!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +