Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настасья Самбурская стала доброй блондинкой

Актриса удивила новым имиджем.

Королева эпатажа Настасья Самбурская продолжает экспериментировать со своей внешностью. В последние месяцы актриса была брюнеткой и ходила с очень короткой стрижкой. Но теперь у нее неожиданно появились длинные белые волосы.

Интрига разрешилась просто: в таком виде Настасья выходит на сцену Театра на Малой Бронной в спектакле «Формалин». Этот образ ее героине придумали гримеры и художники по костюмам. Сценический имидж неожиданно понравился поклонникам Самбурской, ее сравнили с Натальей Рудовой, с Анной Хилькевич и даже с Ляйсан Утяшевой. А самый оригинальный комментарий прозвучал так: «С белыми волосами вы выглядите добрее».

Действительно, в образе блондинки эпатажная Настасья выглядит очень умиротворенно. Хотя спектакль «Формалин» — довольно провокационный, на афише стоит возрастной ценз «18+».  Впрочем, все постановки Театра на Малой Бронной, в которых занята Настасья, могут удивить даже самого востребованного зрителя. В свои 30 лет Самбурская считается одной из ведущих актрис труппы. И это не случайно, ведь она уже семь лет выходит  на сцену этого театра, куда ее пригласил художественный руководитель театра Сергей Голомазов — именно он был руководителем мастерской в РАТИ (ГИТИСе), которую окончила Настасья.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй