Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настасья Самбурская стала доброй блондинкой

Актриса удивила новым имиджем.

Королева эпатажа Настасья Самбурская продолжает экспериментировать со своей внешностью. В последние месяцы актриса была брюнеткой и ходила с очень короткой стрижкой. Но теперь у нее неожиданно появились длинные белые волосы.

Интрига разрешилась просто: в таком виде Настасья выходит на сцену Театра на Малой Бронной в спектакле «Формалин». Этот образ ее героине придумали гримеры и художники по костюмам. Сценический имидж неожиданно понравился поклонникам Самбурской, ее сравнили с Натальей Рудовой, с Анной Хилькевич и даже с Ляйсан Утяшевой. А самый оригинальный комментарий прозвучал так: «С белыми волосами вы выглядите добрее».

Действительно, в образе блондинки эпатажная Настасья выглядит очень умиротворенно. Хотя спектакль «Формалин» — довольно провокационный, на афише стоит возрастной ценз «18+».  Впрочем, все постановки Театра на Малой Бронной, в которых занята Настасья, могут удивить даже самого востребованного зрителя. В свои 30 лет Самбурская считается одной из ведущих актрис труппы. И это не случайно, ведь она уже семь лет выходит  на сцену этого театра, куда ее пригласил художественный руководитель театра Сергей Голомазов — именно он был руководителем мастерской в РАТИ (ГИТИСе), которую окончила Настасья.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.