Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Настасья Самбурская призналась, что соблазнила Владимира Яглыча

Артистка рассказала о взаимоотношениях с актером.

Настасья Самбурская и Владимир Яглыч стали гостями студии шоу «Вечерний Ургант». Приглашены они туда были по случаю премьеры спектакля в Театре на Малой Бронной — «Салемские ведьмы», поставленного по пьесе американского драматурга Артура Миллера. Настасья и Владимир играют в нем главные роли. По сюжету герой Яглыча, как рассказал он сам в интервью, соблазняет героиню, которую играет Самбурская. Впрочем, она уверена, что все в корне наоборот и именно она является роковой соблазнительницей в этой запутанной истории.

Между прочим, между Настасьей и Владимиром сложились очень теплые отношения и вне сцены. Актриса призналась, что Яглыч оказывал ей большую поддержку в подготовке к спектаклю. На вопросы Урганта о том, как именно актер помогал Самбурской, она, загадочно улыбаясь, ответила: «Мы очень много... разговаривали!» Стоит отметить, что актеры были сильно смущены таким поворотом разговора с Иваном. 

К слову, для Яглыча участие в этом спектакле стало своеобразным «камбэком» на театральные подмостки. Владимир не выходил на сцену целых 12 лет. А вот Настасья наоборот сейчас направила все своё внимание на работу в театре. Уходя из прославившего её сериала «Универ. Новая общага» она рассказала, что достигла «потолка» в этом проекте.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    пусть губу закатает самбурская...яглыч с ней может быть ну максимум на одну ночь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...