Нашли мертвым на улице: скончался бывший муж Елены Берковой, актер Андрей Стоянов

Артиста не стало утром 10 ноября.
Андрей Стоянов и Елена Беркова - фото
Андрей Стоянов и Елена Беркова
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Известный актер Андрей Стоянов, снимавшийся в таких сериалах, как «Триггер» и «Доктор Рихтер», скончался 10 ноября в Москве. По предварительным данным, 48-летнему артисту стало плохо на улице, он лишился чувств и упал. На место происшествия вызвали бригаду «скорой помощи», но медики не смогли помочь Стоянову и констатировали его смерть в 10:30 утра.

Вероятной причиной кончины актера называют передозировку наркотиками. О том, что Андрей принимает запрещенные вещества, рассказывала еще его бывшая жена – порноактриса Елена Беркова, с которой он состоял в браке около года.

Напомним, звезда отечественных сериалов, снявшийся в более чем 117 картинах, стал пятым супругом фигуристой красотки. Они сыграли свадьбу в 2017 году и казались весьма гармоничной парой, но вместе прожили совсем недолго – около года. Позже Беркова заявила, что причиной их разрыва стало неумение Стоянова заботиться о близких и нежелание создавать крепкую семью. Андрей подтвердил версию Елены и признал, что ему ближе жизнь закоренелого холостяка.

Между тем у артиста осталась взрослая дочь Виктория. Стоянов стал отцом в совсем молодом возрасте (ему было 18 лет), поэтому сейчас его наследнице уже 30. Дать ребенку полноценную семью Андрей не смог, но он не бросил дочь, сохранил с ней хорошие отношения, помогал и поддерживал как мог вплоть до самой смерти, пишет StarHit.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Восточный гороскоп на март 2024 года
Первый месяц весны обещает знакам немало интересных событий. Чтобы март прошел удачно, важно учесть прогнозы и рекомендации на этот период. О том, как нужно действовать и каким сферам уделить особое внимание, рассказывает Алия Ахмеджанова — консультант международного уровня Китайской астрологии Бацзы и Фэншуй. 

Восточный гороскоп на март 2024 Крыса




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог