В одиночестве, прикованный к постели: Борис Моисеев умер в возрасте 68 лет

О кончине певца сообщил его директор.
Екатерина Нечаусова
|
27 Сентября 2022
Борис Моисеев фото
Борис Моисеев
Фото: Anatoly Lomokhov, Yurii Zheludev/globallookpress.com

В Москве на 69-м году жизни скончался заслуженный артист России Борис Моисеев. О смерти певца сообщил его арт-директор Сергей Горох. Он уточнил, что исполнителя не стало днем 27 сентября.

«Да, это так… Сегодня в 2 часа»,

— подтвердил представитель артиста в беседе с «РИА Новости», пообещав позже сообщить о дате и месте прощания и похорон.

Известно, что последние годы Моисеев вел затворнический образ жизни и редко выходил в свет. Артист так и не восстановился после перенесенного инсульта: он с трудом передвигался, плохо говорил. Некоторые коллеги певца, в частности, Алена Апина, утверждали, что пострадали и его мыслительные способности, поэтому с ним стало почти невозможно общаться.

Однако прошлым летом, несмотря на все слухи о тяжелом состоянии, Моисеев нашел в себе силы, чтобы побывать на юбилее Кристины Орбакайте. Певец сидел за столом с гостями и не казался столь уж немощным.

Директор Моисеев тоже не раз утверждал, что беспокоиться за его подопечного нет необходимости. Более того, летом он рассказывал, что певец достаточно окреп для того, чтобы съездить в Юрмалу, где не был с начала пандемии. Однако совершить путешествие артисту так и не удалось. Пока не известно, что именно произошло с Моисеевым. Судя по всему, он скончался у себя в квартире в одиночестве. Говорят, последнее время исполнитель даже не вставал с постели, а ухаживала за ним приходящая сиделка

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог