Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Аршавина заплатила штраф авиакомпании из-за скандала в самолете

Алиса компенсировала ущерб из-за задержки рейса, произошедшей по ее вине.
Андрей и Алиса Аршавины Фото: @alisiaarshavina

Жена Андрея Аршавина Алиса компенсировала ущерб от устроенного ей «дебоша» на борту самолета. Как сообщили РЕН ТВ в авиакомпании, журналистка полностью оплатила расходы, понесенные в результате задержки рейса и дополнительного наземного обслуживания в аэропорту Шереметьево.

Жена Аршавина обвинила бортпроводницу в жестоком обращении с детьми
Жена Аршавина обвинила бортпроводницу в жестоком обращении с детьми
ПОДРОБНЕЕ

«После инцидента с Аршавиной в начале января «Аэрофлот» принял решение о взыскании убытков в судебном порядке и 25 января 2018 года подал исковое заявление. Под давлением предъявленных доказательств, еще до рассмотрения дела судом, пассажирка в полном объеме возместила расходы компании. Денежные средства уже поступили на счет авиакомпании. Тем самым Аршавина признала свою вину», — заявил заместитель генерального директора «Аэрофлота» по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров..

Статьи по теме

Любопытно, что изначально Алиса сама была намерена судиться с авиакомпанией, чьи сотрудники сняли её с двумя маленькими детьми с рейса Москва — Алма-Ата. Сообщалось, что бортпроводники требовали от жены футболиста занять место и пристегнуть ремень, но та категорически отказывалась соблюдать правила безопасности и продолжала перемещаться по салону самолета. Тогда Аршавина придерживалась другой версии. Она настаивала, что её попросили покинуть самолет после того, как у её маленькой дочки Есении случилась «неприятность». «Мы сидели в самолете. По громкой связи объявили, что рейс задерживается на 15 минут. Тут я поняла, что Есении нужно поменять подгузник. Я стала делать это, ребенок очень сильно испачкался. Стюардесса же заявила, что от нас пахнет. Она стала требовать, чтобы мы заняли свои места, чтобы я пристегнула ребенка. Пришлось надеть подгузник на Есению и усадить ее прямо так голой. Однако стюардесса принесла нам бумагу и заявила, что они разворачивают самолет и высаживают меня!», — уверяла Аршавина. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй