[AD]

«Наш медовый месяц»: дочь Брежневой произвела фурор в бикини

Соня Киперман поделилась серией пляжных фото.
28 Сентября 2020
Дочь Веры Брежневой показала фигуру в купальнике Соня Киперман Фото: Instagram.com

Дочь Веры Брежневой уже несколько лет живёт отдельно от своей матери. Соня Киперман несколько лет назад уехала учиться в Америку. Год назад она закончила школу и поступила в престижный университет Калифорнии. Теперь с мамой она видится очень редко, а последние шесть месяцев они общаются только по видеосвязи из-за пандемии.

Соня, похоже, уже нашла себе жениха и не страдает в Штатах от одиночества. Сегодня она поделилась серией пляжных фото, которые загадочно прокомментировала: «Наш медовый месяц». Киперман не раскрывает секретов личной жизни. Неужели дочь Брежневой втайне от матери вышла замуж?

Пока одни обсуждают в Сети слухи о замужестве Киперман, другие делают комплименты её внешнему виду. Многие считают, что дочь Брежневой выросла ещё более красивой, чем её мать. «Какая фигура! Просто обалдеть», — завидуют ей фолловеры.

Между прочим, Брежнева сильно переживает из-за своего возраста. Недавно она призналась, что считает себя старой. Впрочем, фанаты так не считают. Вера продолжает сводить мужскую аудиторию с ума откровенным нарядами на выступлениях и демонстрировать абсолютно идеальную фигуру.

Кажется, у Брежневой есть только одна веская причина переживать из-за возраста: ходят упорные слухи, что её муж Константин Меладзе начал заглядываться на молоденьких артисток. Год назад в СМИ шумел скандал из-за разговоров о его интрижке с Эрикой Герцег.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну зачем они все время с открытым ртом ? Это же вульгарно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +