Дочь Брежневой поступила в престижный университет Калифорнии

Певица гордится успехами Сони.
Вера Брежнева с дочерьми Вера Брежнева с дочерьми Фото: Инстаграм

Радости Веры Брежневой нет предела. Ее старшая дочь Соня Киперман поступила в престижный калифорнийский университет. «У нее большие планы на будущее, а я ее во всем поддерживаю», — говорит певица.

Звезда рассказала, что выпускной у 18-летней девушки (Соня окончила школу в Америке), получился настолько трогательным, что на официальной части все расплакались. «Плакали все: директор, родители, дети, — делится Брежнева. — Это говорит о том, какая атмосфера царит в школе. После этого был обед на улице для всех. Я прилетела на другой континент всего на три дня».

Соня давно уже живет в США одна. С семьей она видится часто — летом они вместе месяц провели в Европе, а также на все праздники девушка приезжает к маме и любимой младшей сестричке Саре. Девушка уже давно выглядит старше своих лет — так было и у самой Веры. Хотя, надо признаться, такой эффектной, как дочь, в подростковом возрасте будущий секс-символ страны не была. Наоборот, она была как тот гадкий утенок, который неожиданно для всех стал не просто лебедем, а одной из самых роскошных птиц в мире...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Странно что не написали: "Дочь 32-х летней Веры Брежневой)

  • #
    То, что Вера выглядит лучше обеих дочерей, вместе взятых - сомнению не подлежит, но насчет секс-символа страны - это конечно, перебор.

  • #
    Череп-8350, только *******

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...