[AD]

Брежнева сквозь слезы рассказала о своей болезни

Певица призналась, что у неё проблемы со здоровьем.
08 Сентября 2020
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: Социальные сети

Вера Брежнева заподозрила, что больна коронавирусной инфекцией. Как рассказала артистка, она заболела пару дней назад после «ударных» рабочих будней. «Я чего-то разболелась, второй день не могу собрать себя. Чувствую себя отвратительно», — пожаловалась певица.

Исполнительница сдала тест на ковид и получила отрицательный результат, однако её самочувствие пока что не улучшилось. Друзья поддерживают Брежневу трогательными посланиями в Сети. Одно из них довело звезду до слёз.

«Увидела пост моего друга обо мне с хорошими словами, начала рыдать и не могу остановиться. Наверное, мне иногда нужно быть слабой, чтобы моя броня становилась тоньше и хорошие слова проникали глубоко в сердце», — рассуждает Вера.

Близкие и фанаты желают исполнительнице скорее пойти на поправку.

Буквально на днях в Сети обсуждали перевоплощение Брежневой для съёмок в фильме-мюзикле «Ритм». Для первого появления в проекте Монатика Вере сделали необычную прическу: прямое короткое каре и длинный хвост одновременно. Разумеется, для этого использовали шиньоны и накладные волосы. Забавно, что с такой прической Брежнева стала похожа на голливудскую актрису Уму Турман.

А не так давно Вера дала новый комментарий на тему слухов о разводе с Константином Меладзе.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Денег бедолаге соберите)))

  • #
    Ну так и лечись от гриппа. Паникеры достали.

  • #
    Все эти т.н. звезды ну прямо умирают на работе, "ударные"рабочие будни у неё. Заболела, так лечись, нет, показательно поныть-просто святое)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +