«Нас не заставят расстаться»: Эмин подтвердил воссоединение с Гавриловой

Певец дал его отношениям с моделью второй шанс.
Екатерина Нечаусова
|
24 Декабря 2021
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Фото: Кадр из клипа

Певец Эмин Агаларов подтвердил, что вернулся к Алене Гавриловой, с которой развелся в прошлом году. О возобновлении отношений с 34-летней моделью, родившей ему дочь Афину, артист сообщил красиво и романтично – в своем новом клипе на песню «31.12», где снялись его избранница и их ребенок.

Видео получилось трогательным до слез. По сюжету ролика, Эмин возвращается домой после работы в предновогодний вечер и решает купить огромного плюшевого медведя – как выясняется, в подарок Афине. Он приезжает в загородный дом, где его ждут Гаврилова с девочкой. Они ужинают вместе, как дружная семья, обмениваются подарками, украшают елку, а потом артист вместе с Аленой резвятся во дворе, катаясь на санках, играя в снежки и зажигая бенгальские огни.

 «Не беда, что замерзли кончики пальцев, ведь даже самый холодный февраль нас уже не заставит расстаться»,

— поет артист.

В финале же клипа зрителей ждет эффектный поцелуй главных героев, который не оставляет сомнений в их близких отношениях, подтверждая тем самым многочисленные слухи, ходившие о паре последние полгода.

Публика заподозрила, что Эмин решил дать его браку с Гавриловой второй шанс, когда модель начала регулярно наведываться в гости к певцу, а он в соцсетях — расточать в ее адрес комплименты. Алена оправдывалась тем, что всего лишь привозит дочь на встречу с отцом, но стоило паре вместе появиться на презентации нового проекта Агаларова, правда всплыла наружу. Влюбленные на мероприятии сторонились друг друга, но после выключения камер взялись за руки и не скрывали своих эмоций.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну и хорошо! Вот и славно! Чудики какие.
#
Зонтик-7991, А откуда берется порода,денег наворовали и сразу порода?
#
Вы это, вы прежде всего, сами себя не заставьте расстаться. А то, говнохейтеры только рады будут
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая