Наоми Уоттс блистала на премьере «Дианы» в образе принцессы

5 сентября в Лондоне на знаменитой Лестер-сквер состоялась премьера долгожданного фильма «Диана: История любви».
06 Сентября 2013
Фото: Splash News/All Over Press
Наоми Уоттс
Фото: Splash News/All Over Press

Выход в прокат фильма «Диана: История любви» поклонники принцессы Уэльсской и актрисы Наоми Уоттс, которая сыграла Диану, ждали с нетерпением. 5 сентября томительное ожидание наконец-то завершилось — в Лондоне на знаменитой Лестер-сквер состоялась премьера картины. 

Красавица Уоттс появилась на красной дорожке в наряде достойном принцессы — длинном белым платьем с асимметричными бретелями и высоким разрезом на левом бедре от Versace. 

После выхода Наоми в микроблоге в Twitter Модного дома, возглавляемого Донателлой Джани, появилась запись: «Наоми Уоттс выбрала для премьеры фильма «Диана» захватывающее дух белое платье от Versace. Волосы, забранные наверх, массивные серьги с бриллиантами, элегантный браслет и белого золота и черные туфли с открытыми мысками завершили дополнили роскошный образ актрисы».

В интервью, которое Уоттс дала перед премьерой, она отметила: «Я очарована Дианой. Я очарована женщинами, которые полны противоречий: они и веселые, и умные, и очень ранимые одновременно. Когда я изучила жизнь принцессы, то поняла, что у нее было отличное чувство юмора, и она была очень озорной. Я хотела донести это до зрителей».

Фото: Splash News/All Over Press
Кас Анвар
Фото: Splash News/All Over Press

К слову, о том, что Наоми довольно убедительно играет принцессу, заговорили после того, как в Сети появились снимки сцены «романтического уикенда» Дианы и Доди аль-Файеда. Наоми Уоттс и ее коллега Кас Анвар изображали любовь на борту копии яхты Jonikal. Вышло довольно убедительно!

В 1997 году на Jonikal, пришвартованной в бухте элитного итальянского курорта Портофино, Диана и Додди провели 9 счастливых дней перед тем, как отправиться в Париж (поездка в столицу Франции завершилась трагедией). Есть версия, что принцесса закрутила роман с аль-Файедом, чтобы вызвать ревность у своего экс-возлюбленного, врача Хасната Хана, с которым прожила два года.

Напомним, фильм Diana (в русском прокате «Диана: История любви») немецкого режиссера Оливера Хиршбигеля рассказывает о двух последних годах жизни принцессы Дианы — о ее отношениях с пакистанским кардиохирургом Хаснатом Ханом (его играет Нэвин Эндрюс), которого сама Ди считала «любовью всей жизни», и продюсером Доди аль-Файедом (Кас Анвар). Режиссер требовал от Наоми особой отдачи: реконструкция последних двух лет жизни принцессы настолько точна, что актриса на один вечер перекрасилась в шатенку — в точности, как это сделала Диана накануне свидания с одним из своих возлюбленных. Также картина включает сцену трагической смерти принцессы.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
не хочу не хочу ее смотреть в образе дианы...(((
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании