[AD]

Принцесса Диана хотела родить дочь от пакистанского хирурга

Светская львица Джемайма Хан в интервью американскому журналу Vanity Fair рассказала некоторые подробности романа Принцессы Дианы и пакистанского хирурга Хасната Хана.
31 Июля 2013

Светская львица Джемайма Хан в интервью американскому журналу Vanity Fair рассказала некоторые подробности романа Принцессы Дианы и пакистанского хирурга Хасната Хана. По словам Джемаймы, принцесса была «безумно влюблена» в Хана. Настолько, что хотела выйти за него замуж и всерьез думала переехать ради Хасната в Пакистан.

В статье под названием «Бабушка принца Георга никогда не узнает» Джемайма рассказывает, что Диана прислушивалась к ее советам, когда ездила с благотворительными визитами в пакистанский город Лахор.

«Она хотела знать, тяжело ли мне было адаптироваться к жизни в Пакистане, — рассказала Джемайма Хан журналу. – К тому же она дважды в тайне навещала семью Хасната, чтобы обсудить возможность свадьбы».

Принцесса Диана и Принц Чарльз с сыном Уильямом Фото: Splash News/All Over Press

Диана отчаянно стремилась произвести впечатление на родственников Хана, особенно на его мать. Но несмотря на аристократическое происхождение, брак и развод с принцом Чарльзом и рождение двоих сыновей, наследников престола, принцесса Диана вряд ли могла стать женой Хана. Как мусульманин он плохо представлял Леди Ди в качестве своей супруги.

«Женить сына на европейке — самый страшный кошмар любой консервативной женщины Пакистана, — призналась Джемайма. — Вы посылаете сына учиться в Англию, а он возвращается оттуда с невестой. Женщины народа пуштун ужасно этого боятся».

Принцесса Диана Фото: vanityfairmagazine(Facebook)

Хотя пара обсуждала брак и детей (друзья Дианы рассказали журналу, что она хотела родить от своего любовника дочь), отношения Леди Ди и Хасната закончились, когда принцесса встретила Доди аль-Файеда. Подруга Дианы Роза Монктон утверждает, что инициатором расставания был Хаснат, но другие говорят, что Диана настояла на расставании из-за того, что Хан не хотел жениться. Роза Монктон по сей день уверена в том, что принцесса стала встречаться с Доди лишь для того, чтобы вызвать ревность у Хасната.

Свадьба явилась камнем преткновения между принцессой Уэльской и пакистанским хирургом. В том же интервью Джемайма призналась, что Хану «была ненавистна мысль о том, что вся его жизнь до последних дней станет достоянием общественности».

В интервью, взятом у Хасната Хана после смерти Дианы, он назвал брак с принцессой «нелепой идеей». «Единственный вариант вести нормальную супружескую жизнь я видел только в случае нашего переезда в Пакистан,  где пресса не беспокоила бы нас», - объяснил Хан.

Напомним, что скоро в прокат выйдет фильм, посвященный Диане, с Наоми Уоттс в главной роли. Хан отказался сотрудничать с создателями фильма, поддерживая высказанное однажды Дианой мнение, что Хаснат — «тот человек, который никогда ее не продаст».

Фото Принцессы Дианы


A
Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+