Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наоми Уоттс: «Я никогда не делала пластику, но буду»

44-летняя актриса не исключает того, что в будущем обратится к «мастерам красоты».
Наоми Уоттс Наоми Уоттс

44-летняя актриса Наоми Уоттс утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, однако не исключает того, что в будущем обратится к этим «мастерам красоты».

«Никогда не говори никогда. Я не осуждаю тех женщин, которые делают пластику или ботокс. Я решила не колоть ботокс, потому что большинство персонажей, которых я играю в кино, очень эмоциональны - нужно чтобы мимика была подвижной», - отметила Наоми Уоттс в интервью американскому журналу Good Health.

«Я знаю актрис, которые не ложились под нож хирурга, и до глубокой старости были востребованы в кино. А есть и такие, которое сделали пластику, и потом стали выглядеть нелепо и странно», - заявила звезда фильма «Невозможное» . Уоттс также подчеркнула, что «дорожит своими морщинами»: «Чем дольше жизнь, тем глубже морщины».

Наоми призналась, что в данный момент все ее внимание сосредоточено на семье - муже Льве Шрайбере и сыновьях - 5-летнем Александре и 4-летнем Самуэле. «В моей жизни так много всего происходит. Я пытаюсь найти баланс между профессией актрисы и ролью мамы. Да, мне сложно. Да, я не высыпаюсь. Но я очень счастлива быть и востребованной актрисой, и любимой женой, и хорошей матерью!» - рассказала Наоми Уоттс.

Читайте также:

Наоми Уоттс: «Гражданский брак придумали трудоголики»

Наоми Уоттс узнала, как любят принцессы

Роберт Паттинсон собрался в пустыню с Наоми Уоттс


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    ей пока и так отлично!!
  • слоник

    #
    лучше не надо

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.