Наоми Кэмпбелл готовится снова стать матерью

Девятимесячная дочка модели дебютировала в «глянце».
Ольга Масленникова
|
16 Февраля 2022
Наоми Кэмпбелл
Фото: LEGION-MEDIA

 51-летняя Наоми Кэмпбелл, сообщившая весной прошлого года, что впервые стала мамой, поразила фанатов своим новым признанием.  Она объявила, что, скорее всего, не остановится на одном ребенке. Судя по всему, звезда, познавшая радость материнства только на шестом десятке лет, уже вошла во вкус своей новой роли.

Вышедшее на днях интервью, которое Наоми дала британскому изданию Vouge, сразу стало сенсацией. Прежде всего, по такому случаю Кэмпбелл наконец-то показала свою девятимесячную  малышку, лица которой до сих пор не видел никто из фанатов модели. Причем снимки симпатичной крохи стали не просто первым появлением девочки, а еще и ее дебютом в глянцевом издании. Кроме того, Наоми потрясла фанатов заявив: она отнюдь не исключает, что заведет еще детей. В ответ на прямой вопрос, не хочет ли она расширить свой опыт материнства, модель рассмеялась и заметила:

«А почему бы и нет?».

На самом деле в такой перспективе нет ничего невозможного. В своем интервью Наоми решительно опровергла слухи о том, что малышка была ей удочерена. Как заявила Кэмпбелл, дочка  — ее биологическое дитя. Однако отрицать другую версию — о том, что девочку выносила и родила суррогатная мать, — модель не рискнула. В самом деле почти невозможно представить себе, как могло быть иначе. За несколько недель до рождения девочки Наоми выходила в свет, и никакого беременного живота у нее замечено не было.

К разочарованию фанатов, Кэмпбелл отказалась ответить и на два других интересовавших их вопроса. Во-первых, она не пожелала раскрыть, как назвала свою малышку. А во-вторых, решила сохранить в тайне и имя отца своей дочки. Правда, по поводу отца дочки Кэмпбелл в Сеть уже просочились первые сведения, которые сообщил инсайдер из числа знакомых Наоми. Он утверждает, что папой малышки стал некий нью-йоркский бизнесмен-мультимиллионер, который обязался поддерживать Наоми и ее дочку материально.

Напомним, о рождении своей первой и пока что единственной дочери Кэмпбелл сообщила в мае 2021-го. Тогда опубликованное Наоми фото, на котором были запечатлены крохотные  ножки новорожденной, стало полнейшей неожиданностью для фолловеров модели. Никто из них не подозревал о  грядущем рождении девочки.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 15 по 31 августа
«Если первая половина августа старалась нас всячески заземлить — вернуть в отношения, в закрытие своих обязательств, в движение к своим истинным мечтам, то сейчас наступает тот самый духовный пик, в котором выходят наружу внутренние расщепления каждого человека.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая