Стало известно, кто отец «секретного» ребенка Наоми Кэмпбелл

Модель решилась на откровенное интервью о своем материнстве.
Ольга Масленникова
|
12 Февраля 2022
Наоми Кэмпбелл - фото
Наоми Кэмпбелл - фото
Фото: LEGION-MEDIA

О дочери Наоми Кэмпбелл, о появлении которой модель сообщила весной 2021-го, до недавнего времени было практически ничего неизвестно. Ни кто ее отец, ни где она родилась, ни как ее назвали… И вот теперь начинают появляться первые подробности, касающиеся этой загадочной истории. Модель, за пару дней до своего 51-летия поразившая мир известием о том, что стала мамой, упорно хранила молчание. Но вот теперь, в интервью, которое она дала британскому Vogue, она решила приоткрыть завесу тайны над этой историей.

Когда в мае 2020 года Кэмпбелл опубликовала в своем Инстаграме* снимок новорожденной дочери, фанаты были более чем просто озадачены. И дело было не в том, что на снимке можно было увидеть только  крошечные детские ножки, которые держала на своих ладонях Наоми. Так часто делают звезды, не желающие показывать лиц своих новорожденных малышей. Удивило всех то, что до этой публикации никто не слышал о том, чтобы Кэмпбелл была беременна. Более того, ее видели незадолго до этого – с совершенно плоским животом. Но при этом Наоми не захотела признать и то, что ребенка выносила и родила суррогатная мать.

Более того, Наоми не пожелала раскрыть ни имени ребенка, ни того, кто стал его отцом. Впрочем, имя этого мужчины до сих пор не известно. Но теперь, благодаря инсайдеру издания The Sun, стало известно хотя бы что-то. Как сообщил инсайдер, отцом ребенка Кэмпбелл является некий нью-йоркский бизнесмен-мультимиллионер.

Теперь же фанаты модели с большим нетерпением ожидают появления интервью Наоми, которое она дала Vogue. Насколько известно, в нем Кэмпбелл решилась, наконец, откровенно рассказать историю своего материнства. Возможно, она решилась на это потому, что главным редактором издания является близкий друг Наоми — Эдвард Эннифул, с которым она захотела поделиться своими личными переживаниями. Так что это интервью, выход которого запланирован на март, имеет все шансы стать настоящей сенсацией.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Двойные стандарты в воспитании детей
Двойные стандарты в воспитании — это когда родители считают, что дети должны следовать правилам (просто потому, что они дети), а взрослые делать это не обязаны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог