[AD]

«Нам скоро три!» Мария Кожевникова показала подросшего младшего сына

Актриса планирует провести день рождения Васи на природе.
Фото: Instagram

Мария Кожевникова в третий раз стала мамой почти три года назад, но лицо своего младшего сына до сих пор никому не показала. Поклонники считают это странным: ведь старших сыновей в этом возрасте актриса уже активно «светила» в социальных сетях, снималась с ними для журналов.

Когда Вася только появился на свет, Кожевникова пообещала, что покажет его после крестин или когда ему исполнится годик.

Мария просит людей не думать об этом и не сравнивать. «Не ищите смысл там, где его нет. Просто не хочу, так чувствую!» — объясняет она свое нежелание знакомить фанатов с Васильком.

Совсем скоро Василию исполнится три года. По этому поводу в семье планируется большой праздник. Актриса обожает устраивать веселые развлечения для детей. 

Период самоизоляции в Москве закончен, однако многие все еще боятся посещать людные места. Поэтому день рождения мальчика будут отмечать на природе. Кстати, карантин звездное семейство провело тоже за городом. У Марии с мужем большой загородный дом в Подмосковье.

А вот старшим братьям Васи — Ивану и Максиму — повезло не так сильно. Оба родились зимой — 19 и 26 января с разницей в год. Их дни рождения, которые обычно совмещают, на берегу реки не отметишь!

Напомним, Мария Кожевникова прославилась благодаря роли в сериале «Универ». После этого было несколько серьезных ролей в полнометражных картинах. Своего будущего мужа, бизнесмена Евгения Васильева, она встретила на вечеринке общих друзей. В августе 2013 года они обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. Уже через 5 месяцев на свет появился их первенец — сын Иван. Через год Мария родила еще одного мальчика, которого назвали Максимом. Третий сын пары — Василий — родился в июле 2017 года. Кожевникова не исключает, что в их семье еще могут появиться дети.

Кстати, недавно выяснилось, что Мария и Евгений на самом деле не состоят в официальном браке. Актриса призналась, что штамп в паспорте не имеет для нее никакого значения. Она доверяет венчанному супругу на все сто процентов.

Фото Марии Кожевниковой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • anno

    #
    ну очень !! познавательная статья. Без нее и жизни не было.

  • #
    Все здоровы? Ни у кого нет температуры, диареи, кашля и других напастей? Ну и славно т-рам-пам-пам
  • Александр Учакин

    #
    Мария с сыночком Васенькой словно дивношеяя мама-лебедь с милым пушистиком-лебедёнком.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...