Копия братьев! Мария Кожевникова впервые показала лицо младшего сына

Актриса рассекретила маленького Васю.
11 Мая 2020
Фото: Instagram

Мария Кожевникова стала мамой в третий раз почти три года назад. Актриса сперва пообещала фанатам, что покажет Васю общественности, когда его покрестят. Потом – когда ему исполнится годик. Но вот мальчик в июле готовится отметить трехлетие, а его еще никто не видел.

Но Кожевникова, хоть и говорит, что пока не готова делиться Васильком с другими, он все-таки стал появляться у нее на страничке. Осенью прошлого года Мария впервые показала младшего сына «целиком», а теперь на фото появилась и часть лица мальчика. И это уже, конечно, достижение! Фанатам удалось рассмотреть внешность мальчика и поговорить с актрисой об этом.

«Копия старших братьев!» — писали комментаторы. «Не совсем, — не согласилась с ними Мария. — Глаза другие. И в целом больше, наверное, похож на Ваню».

«Почти 100 кг и лысая!» Марию Кожевникову оценил ее муж
«Почти 100 кг и лысая!» Марию Кожевникову оценил ее муж
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Александр Учакин

    #
    Союз беззаветный горячих сердец, Создал его всеми любимый Отец! Дарует им Небо свою благодать, Чтоб были счастливыми дети и мать!

  • #
    Кому нужен засекреченный сын Кожевниковой? Пальмовым маслом, не иначе, тетенька отравилась.

  • #
    Если мама дура, причём здесь дети?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +