Алексей Ягудин рассказал о лечении Татьяны Тотьмяниной в онкоцентре

Фигурист поделился подробностями болезни жены.
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с дочками Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с дочками Фото: @alexei.yagudin Instagram Алексея Ягудина

Алексей Ягудин прокомментировал новость о том, что Татьяна Тотьмянина, его супруга, обратилась за помощью в онкоцентр. Сообщалось, что у фигуристки было обнаружено новообразование в желчном пузыре. Врачи приняли решение об удалении органа методом лапароскопии. Образцы ткани были взяты для исследования, чтобы подтвердить, что опухоль была доброкачественной. Об этом СМИ стало известно накануне.

Спортсмен подтвердил попавшую в прессу информацию о том, что его жена была госпитализирована в онкоцентр. Единственное, что, по словам Алексея, не является правдой — то, что хирургическое вмешательство была внеплановым.

«Нам скрывать нечего. Говорим, как есть, чтобы не было слухов и домыслов. На видео вся информация. Вот только не в экстренном порядке. А так... больше и ничего и не добавить! Все верно. Спасибо за внимание и за поддержку. Все прошло хорошо, любимая Джульетта отдыхает и восстанавливается. И совсем скоро вернётся к своим друзьям и поклонникам. Ещё раз всем спасибо», — поблагодарил Алексей публику за поддержку.

Подробности экстренной операции Татьяны Тотьмяниной в онкоцентре
Подробности экстренной операции Татьяны Тотьмяниной в онкоцентре
ПОДРОБНЕЕ

Помимо этого за последние два года Татьяна перенесла больше четырех операций. В начале 2018 года она получила сложный перелом ноги. Сначала спортсменка лечилась в России, но результат её не удовлетворил. В итоге фигуристка обратилась за помощью к немецким врачам, которым пришлось ломать неправильно сросшуюся кость. После этого Тотьмянина, по словам мужа, смогла почти полностью восстановиться на льду и вернуться в ледовое шоу, звездой которого она является.

Ранее Алексея бурно критиковали за то, что он одним из первых выступил на телевидении с комментарием о болезни Анастасии Заворотнюк. Он живет в одном поселке с семьей звезды сериала «Моя прекрасная няня» и является другом Петра Чернышева. Многие публичные люди, в том числе Максим Траньков, были недовольны тем, что Ягудин «слил» информацию, которую родные Анастасии пытались скрыть.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
5892
21%
«Афоня» (1975)
7313
26%
«Мимино» (1977)
5532
19%
«Осенний марафон» (1979)
4545
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
5342
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нам скрывать нечего, говорим как есть, это камень в огород Заворотнюк. Сходил на ток шоу потрепался, его пристыдили за этот поступок и мальчик обиделся. Семья Заворотнюк приняла решение заниматься здоровьем Насти, а не бегать по передачам. Имеют право.

  • #
    Молодец и здесь нашел повод для пиара.

  • #
    Как же мне нравится эта пара! Замечательная семья. Танечка, крепкого здоровья, выздоравливайте!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...