[AD]

Подробности экстренной операции Татьяны Тотьмяниной в онкоцентре

СМИ сообщили о проблемах со здоровьем фигуристки.
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин Фото: Социальные сети

СМИ сообщили о том, что Татьяна Тотьмянина была экстренно госпитализирована в онкоцентр. В больницу её доставили с новообразованием с желчном пузыре. По сведениям Telegram-канала «Mash», спортсменка уже перенесла операцию. Врачи приняли решение удалить желчный пузырь методом лапароскопии.

Операция, как сообщается, прошла успешно. Образцы тканей были отправлены на исследование — это было необходимо для того, чтобы убедиться в том, что опухоль была доброкачественной.

Стоит отметить, что муж олимпийской чемпионки — Алексей Ягудин пока не подтвердил слухи об операции жены. Сегодня с утра у фигуриста были съемки для проекта «Галерея красоты». Артист не дал ни одного комментария о состоянии Татьяны.

Ранее Тотьмянина перенесла несколько операций на ноге. В начале 2018 года она получила серьезную травму, после которой долго восстанавливалась. Летом Ягудин рассказал, что его супруга занималась лечением ноги в России, но в итоге уехала на восстановление в Германию. 

«После того, как напрочь изуродовали, испортили ногу во время трех операций в России, ломали и восстановили вновь в Германии! Возможна ещё и пятая операция, но сейчас она может не только ходить, но практически полностью восстановилась на льду», — рассказывал Алексей.

Фото Татьяны Тотьмяниной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Желаю Татьяне полного выздоровления.

  • #
    Что, даже за деньги не умеет лечить?! Ладно нас, бесплатников игнорируют, но их то почему?! Ни черта не умеют?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...