[AD]

Младшая дочь Алексея Ягудина выбрала будущего мужа

Фигурист узнал подробности свадьбы Мишель.
18 Апреля 2019

Алексей Ягудин объявил о том, что его младшая дочка вышла замуж — пока, разумеется понарошку. Трехлетняя Мишель накануне вечером начала подготовку к свадьбе, о которой фигурист узнал, находясь на работе. Девочка придумала для торжества оригинальный наряд, а также пригласила воображаемых гостей.

А кто же жених? Как рассказал спортсмен, у Мишель появился друг по имени Миша. Малышка мечтает стать его женой. Правда, папу она предусмотрительно посвятила в свои планы в канун планируемого праздника. Алексей, понятно, ко всему отнесся с юмором. На личной странице Ягудин показал отрывок разговора Мишель о её свадьбе.

«Приехал домой, а тут такое ночью будет... свадьба! Младшую выдали, осталось выдать теперь старшую Лизу! Жизнь-то налаживается!» — шутит Алексей. Интересно, а Ягудин уже знаком со своим будущим зятем?

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина Фото: @alexei.yagudin Instagram

Напомним, что Мишель — младшая дочка Алексея и его жены Татьяны Тотьмяниной. Впервые фигуристы стали родителями в 2009 году, когда у них родилась дочка Елизавета. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+