[AD]

«Надоели уже!» Измученный нагрузками сын Рудковской и Плющенко набросился на мать

Юный фигурист возмутился отсутствием отдыха.
25 Октября 2020

Семилетний Саша Плющенко, которого родители ласково называют Гном Гномыч, с самого раннего возраста занятой ребенок. Первоклассник пошел по стопам своего знаменитого отца, фигуриста Евгения Плющенко. Малыш всерьез намерен превзойти родителя. Но на пути к славе Саша сталкивается с трудностями, которые выводят его из себя.

Накануне школьник устроил истерику, услышав простой вопрос мамы, которая интересовалась о его делах. «Надоели! Фигурное катание, коньки, английский, школа, учеба! Теперь еще с училкой заниматься! Надоели уже!»  – пожаловался Плющенко.

Фанаты мальчика тут же накинулись на его родителей. «Оставьте ребенка в покое! У него должно быть детство!», «Неправильно это, что ребенок с самого раннего возраста зарабатывает деньги. Их должны родители приносить!», «Усталь парень!»  — высказались фолловеры. Некоторые отметили, что Саша, возможно, попросту ревнует маму к младшему брату. «Все внимание малышу, начинается ревность и перетягивание внимания на себя, родители будьте внимательны к ребенку», «Ещё и с младшим братиком возиться», — указали поклонники.

Фото Яны Рудковской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Спектакль бездарный, но не могу не согласиться «блин, надоели уже»

  • #
    Как так получается что Плющенко старший на шурупах, множественные операции на позвоночнике, риск паралича и Яна младшего Сашеньку тоже в етот спорт. А сама Яна даже пластику не делает.

  • #
    Огонь-9231, и Зонтик-6272, согласна на 1000%!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +