«Надо с чего-то начинать»: сын Орбакайте признался, сколько зарабатывает

Дени Байсаров гордится тем, что имеет собственный доход.
Евгения Масленникова
|
28 Сентября 2021
Кристина Орбакайте с сыном Дени
Фото: @orbakaite_k/instagram*

Кристина Орбакайте должна гордиться тем, какие самостоятельные у неё выросли сыновья. Старший сын Никита уже давно сам обеспечивает свою семью, не пользуясь связями семьи. Никита поет в группе Multiverse, снимает и монтирует клипы, а с недавних пор получает еще и гонорары за работу в театре.

Младший сын певицы Дени Байсаров не отстает от старшего брата и тоже работает с юных лет. Не так давно Дени вернулся из Англии, где он жил и учился несколько лет. Приехав в столицу он занялся развитием творческих проектов, а также продюсированием модных съемок.

Недавно он рассказал журналистам о том, какой гонорар ему платят за работу. Как выяснилось, всего за пару часов Дени может заработать около 10 тысяч рублей. Причем это начальная цена и при использовании редкого реквизита или особенных условий цена за съемку может быть еще выше. Сын Орбакайте недавно начал строить карьеру, но уверенно смотрит в будущее.

«От этого многое зависит. Беру 4-5 тысяч рублей в час. Фирма пока не глобальная. Но надо с чего-то начинать»,

— рассказал Дени в шоу «Ты не поверишь» на НТВ.

Этих денег Дени наверняка хватает на то, чтобы сводить свою подругу в ресторан или кино. Недавно, напомним, СМИ сообщили о том, что сын Орбакайте якобы завел новый роман. Его часто видят в компании 23-летней Алины Шепель.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Звезда-7408, на завод бы шли работать. Ха ха
#
Бабочка-5288, всё такие самостоятельные! Обхохочешься! Бездарности!
#
Лучше, учитывая молодой возраст , податься в эскорт для богатых дам . Здесь в час он мог бы заработать больше и пользы было бы больше , а понтов меньше.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог