Романтичная особа из хорошей семьи: что известно про новую подругу сына Орбакайте

Выяснилось, с кем общается внук Аллы Пугачевой.
Екатерина Нечаусова
|
17 Сентября 2021
Дени Байсаров и Алина Шепель
Фото: Instagram*

Сын Кристины Орбакайте этим летом вернулся в Москву из Лондона, где получал высшее образование, и теперь пытается наладить в столице собственный бизнес. 23-летний Дени Байсаров занимается организацией арт-вечеринок, а помогает ему в этом некая миловидная блондинка, которую недавно внук Аллы Пугачевой засветил в Инстаграме*.

Девушка тут же привлекла к себе внимание, ведь последний раз звездного наследника видели лишь в компании его подруги детства Марии, но она не так давно вышла замуж. Новую же спутницу Байсарова зовут Алина Шепель, ей 23 года, и у нее за плечами престижное образование, которое она получала в трех странах – США, России и Великобритании.

Алина в школьные годы жила в Штатах, а потом вернулась в Москву и поступила в МГУ. После окончания бакалавриата девушка подала документы в лондонский Univeristy of the Arts на факультет бизнеса в мире моды и прошла. В настоящее же время Шепель подрабатывает репетитором и преподавателем английского, а также выпускает подкасты под названием «101 вдохновляющая история».

Судя по постам Алины в Инстаграме*, она очень увлекающаяся и романтичная особа, любит путешествовать и с оптимизмом смотрит в будущее.

«Около трех месяцев назад я с командой начала записывать подкасты с целью вдохновения на действие. Искренне верю, что мы можем стереть любые границы за счет людей, просто слушая чью-то историю»,

 — так описывает свой проект Шепель.

С Дени Байсаровым Алину в настоящее время связывают дружеские и рабочие отношения, однако всем известно, что сотрудничество в бизнесе может перерасти и во что-то большее.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно выбирать обувь для активных игр?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очередное дурилово,новая девица для прикрытия гомика Дени.Все недоучки,всех выгоняют бездарность,,Никитоса выпнули из американской киноакадемии.Крыська страшна как ведьма
#
Андроид-2495, И нарик Никитос и гомик Дени натуральные бездельники,которые проматывают деньги Боруховны
#
Ну по Дэни видно-образования нет,тем более английского. Ну ходил на какие-то курсы,результат ноль. Зачем они это все придумывают.? Организовал каку-то студию по психо разгрузке,она нафиг никому не нужна. А ****** он или нет не важно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог