«Готова посмеяться»: Орбакайте попала в неловкую ситуацию с известным актером

Певица показала забавный момент со съемок.
Екатерина Нечаусова
|
25 Сентября 2021

Кристина Орбакайте этим летом участвовала в съемках продолжения комедии «Любовь-Морковь» вместе со своим бессменным партнером по проекту Гошей Куценко. Фильм выйдет на экраны восьмого марта следующего года, а пока во всю идет монтаж ленты. Певица же получила возможность поделиться с поклонниками небольшими фрагментами ее работы.

Дочь Аллы Пугачевой опубликовала в Инстаграм забавный момент: в одной из сцен Орбакайте не смогла внятно произнести свой текст, насмешив съемочную команду и Гошу. Кристина и сама не удержалась от улыбки и перевела неловкую ситуацию в шутку.

«Снимаясь в комедии, всегда готова посмеяться над собой. Рабочие моменты со съемок «Любовь-Морковь 4»,

— отметила певица.

Напомним, первый фильм «Любовь-Морковь» режиссера Рената Давлетярова вышел на экраны в 2007 году. История о муже с женой (их сыграли Орбакайте и Куценко), поменявшихся телами, пришлась по душе отечественному зрителю, поэтому в 2008 и 2011 годах появились вторая и третья части комедии, где супруги побывали на месте родителей и своих детей.

Казалось, что сюжет уже исчерпан, но не так давно Куценко предложил режиссеру новую идею, подходящую под современные реалии. На этот раз герои Гоши и Крестины поменяются местами с роботами, благодаря чему научатся лучше разбираться в высоких технологиях.

«Успела подкрасить губы»: Крутой показал реальную внешность Орбакайте
«Успела подкрасить губы»: Крутой показал реальную внешность Орбакайте
ПОДРОБНЕЕ

К слову, Орбакайте, едва закончив один проект, начала сниматься в третьем сезоне сериала «Тест на беременность». В драматической ленте о врачебных буднях певица появится впервые и в довольно непривычном для нее виде – артистка стала брюнеткой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошка-7875, вот эти видео справа внизу ужас как раздражают!!! постоянно сворачиваю их, чтобы не мешали контенту, но они всплывают и всплывают, и всплывают на каждой странице... причем, о самых мерзких людишках

  • #
    Жалкая она какая-то , она была интересна лет до 30 , потом стала как все, только не очень симпатичная и без голоса . Галушки-лораки хотя бы берут грубой сексуальностью . А такие как Орбакайте и Валерия смешны .Им надо было уходить со сцены лет в 30 и податься хотя бы в актрисы.

  • #
    Кошка-7875, плюсую , хотя у Королевой есть своя харизма -этакая веселая хохлушка-пампушка . Ей бы играть в мюзиклах с Сердючкой .А вот Валерия это полный отстой, попавший в 80-е или 90-е на сцену, когда уже не было цензуры и разные проходимцы типа Газманова тоже становились 'звездами' .Тогда ведь множества каналов тоже не было .Вот они и протиснулись на публику, теперь не выгонишь . Прям как и в других... отраслях .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +