«Готова посмеяться»: Орбакайте попала в неловкую ситуацию с известным актером

Певица показала забавный момент со съемок.
Екатерина Нечаусова
|
25 Сентября 2021

Кристина Орбакайте этим летом участвовала в съемках продолжения комедии «Любовь-Морковь» вместе со своим бессменным партнером по проекту Гошей Куценко. Фильм выйдет на экраны восьмого марта следующего года, а пока во всю идет монтаж ленты. Певица же получила возможность поделиться с поклонниками небольшими фрагментами ее работы.

Дочь Аллы Пугачевой опубликовала в Инстаграм* забавный момент: в одной из сцен Орбакайте не смогла внятно произнести свой текст, насмешив съемочную команду и Гошу. Кристина и сама не удержалась от улыбки и перевела неловкую ситуацию в шутку.

«Снимаясь в комедии, всегда готова посмеяться над собой. Рабочие моменты со съемок «Любовь-Морковь 4»,

— отметила певица.

Напомним, первый фильм «Любовь-Морковь» режиссера Рената Давлетярова вышел на экраны в 2007 году. История о муже с женой (их сыграли Орбакайте и Куценко), поменявшихся телами, пришлась по душе отечественному зрителю, поэтому в 2008 и 2011 годах появились вторая и третья части комедии, где супруги побывали на месте родителей и своих детей.

Казалось, что сюжет уже исчерпан, но не так давно Куценко предложил режиссеру новую идею, подходящую под современные реалии. На этот раз герои Гоши и Крестины поменяются местами с роботами, благодаря чему научатся лучше разбираться в высоких технологиях.

К слову, Орбакайте, едва закончив один проект, начала сниматься в третьем сезоне сериала «Тест на беременность». В драматической ленте о врачебных буднях певица появится впервые и в довольно непривычном для нее виде – артистка стала брюнеткой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Французский луковый суп: рецепт от телеведущего Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — французский луковый суп! Это визитная карточка Франции. А как прекрасно он согревает в холодный зимний вечер! Только не забывайте: хлеб и сыр делают блюдо довольно калорийным, так что призываем к умеренности», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кошка-7875, вот эти видео справа внизу ужас как раздражают!!! постоянно сворачиваю их, чтобы не мешали контенту, но они всплывают и всплывают, и всплывают на каждой странице... причем, о самых мерзких людишках
#
Жалкая она какая-то , она была интересна лет до 30 , потом стала как все, только не очень симпатичная и без голоса . Галушки-лораки хотя бы берут грубой сексуальностью . А такие как Орбакайте и Валерия смешны .Им надо было уходить со сцены лет в 30 и податься хотя бы в актрисы.
#
Кошка-7875, плюсую , хотя у Королевой есть своя харизма -этакая веселая хохлушка-пампушка . Ей бы играть в мюзиклах с Сердючкой .А вот Валерия это полный отстой, попавший в 80-е или 90-е на сцену, когда уже не было цензуры и разные проходимцы типа Газманова тоже становились 'звездами' .Тогда ведь множества каналов тоже не было .Вот они и протиснулись на публику, теперь не выгонишь . Прям как и в других... отраслях .
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог