Надо быстро восстановиться: когда Арзамасова выйдет из декрета после тяжелых родов

Актриса не планирует откладывать работу в долгий ящик.
Екатерина Нечаусова
|
26 Августа 2021
Лиза Арзамасова
Фото: @liza_arzamasova/instagram*

26-летняя Лиза Арзамасова 14 августа впервые стала мамой, родив мужу Илье Авербуху сына. Мальчик появился на свет весом 3800 г и ростом 53 см, и сейчас актриса вместе с отпрыском находится дома, привыкая к новой роли. Однако долго оставаться в декрете звезда «Папиных дочек» не планирует – к работе она вернется через месяц.

Известно, что Арзамасова участвует в двух спектаклях, которые будут идти в новом театральном сезоне: «Нюрнбергский вальс» во МХАТе имени Горького и в постановке «Зимние заметки о летних впечатлениях» в Театре Наций (ближайший спектакль уже 30 сентября). Однако некоторые подписчики актрисы сомневаются, что ей удастся так быстро восстановиться.

По слухам, роды у знаменитости прошли с осложнениями и ей делали кесарево сечение. Причем проводили не плановую операцию, ведь после нее выписываются уже через пять дней, Аразамасова же провела в клинике больше недели. По официальной версии, актриса дожидалась, когда вернется из Нижнего Новгорода Илья Авербух, который занимался постановкой концерта к 800-летию города и смог забрать супругу с сыном из роддома только 22 августа. Однако в Сети не устают жалеть звезду «Папиных дочек».

«Актриса еле живая, но надо улыбаться. Бедная девочка. Такие адские роды с осложнениями»,

— сетуют интернет-пользователи.

Напомним, о беременности актрисы стало известно этой весной, однако дату родов она держала в секрете. Малыш в итоге появился на свет спустя 8 месяцев после свадьбы Арзамасовой и Авербуха. Супруги назвали отпрыска Львом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-15 главных хитов певицы Елены Ваенги из VK Музыки
Сегодня, 27 января 2023 года, свое 46-летие отмечает эстрадная певица, автор песен и актриса Елена Ваенга.




популярные комментарии
#
Копирайтерам зачёт. Первая заметка есть, ставим галочку. Ни дня без Арзамасовой. Субстанция на вентилятор брошена - далее читаем о ноздрях от сумасшедшей старухи Люды.
#
Очередной вы сер от Нечаусовой.
#
Я уже начала волноваться. Неужели, думаю, день пройдет впустую и народ не увидит ноздри Арзамасовой. Спасибо изданию за фото Лизы и ее свинячьих ноздрей.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог