Психолог рассказала о конфликте родившей Арзамасовой с мужем

В СМИ появилась версия, почему супруги сразу не объявили имя сына.
Евгения Масленникова
|
17 Августа 2021
Фото: @liza_arzamasova/instagram*

Лиза Арзамасова и Илья Авербух до сих пор не определились с именем новорожденного сына. Малыш появился на свет 14 августа, но родители пока не договорились, как его назвать. Накануне актриса сказала: «Про имя ещё немного подумаем».

В СМИ поползли слухи, что недавно ставшая мамой Арзамасова с мужем не могут прийти к мирному соглашению в этом вопросе. Якобы пара ругается из-за возникшей сложности. Об этом журналистам рассказала психолог Наталья Панфилова.

«Раз так долго думают — значит, есть споры, а имя ребенка не должно ассоциироваться с конфликтом. Нужно называть так, как хотят родители. Но не следует перегружать имя, придавать ему ассоциации с историческими личностями и ждать, что ребенок будет новым Петром Великим или Александром Македонским,

— цитирует эксперта Blitz+.

Впрочем, в ссору Арзамасовой с Авербухом поверить сложно, ведь актриса совершенно не конфликтный человек. Она умеет идти на уступки и принимать точку зрения тех, кто ей дорог. Скорее всего, заминка случилась из-за того, что пара заранее не обдумала разные варианты. Лиза рассчитывала, что вариант с подходящим именем придет ей на ум, когда она впервые увидит своего первенца.

Накануне, кстати, Лиза поделилась честным фото, сделанным в роддоме. Актриса поблагодарила друзей за поздравления и поделилась первыми эмоциями после появления малыша на свет. Друзья звезды сериала «Папины дочки» отметили, что она после родов резко похорошела — взгляд актрисы стал более уверенным и наполненным любовью.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу дом на Дальнем Востоке: выбираем идеальное место для жизни в России
Для большинства жителей центральной России Дальний Восток – все равно что конец света. Москву от Владивостока отделяют почти 10 000 км, которые преодолеваются либо за восемь часов в самолете, либо за неделю на поезде. Округ занимает почти 40% территории страны, он самый большой в стране.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Достойное имя Назар!!! Здоровья и счастья родителям и крохе
#
Сердечко маме имя подскажет.
#
Кто-то здест написал, что эта ненормальная Арзамасова скоро надоест Авербуху, и он снова начнёт куролесить. Да с Авербухом дела иметь - это просто надо на себя рассердиться! И себя не уважать! Страшный, с ********* ческим голоском, на мужика-то не похож! Здесь пишут, что эти двое дебилов не могут ребенку имя дать. Моральные уроды! Надоели! Шаг шагнут - о них тут же пишут! Ужас!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист