«Муж вернулся!» Родившая Арзамасова дождалась Авербуха в роддоме

Авербух не хотел пропускать торжественное мероприятие.
Евгения Масленникова
|
23 Августа 2021
Лиза Арзамасова и Илья Авербух с сыновьями
Фото: @liza_arzamasova/instagram*

Илья Авербух накануне всё-таки забрал свою молодую жену Лизу Арзамасову из клиники, где она еще 14 августа родила сына. Ребенок родился абсолютно здоровым, и сама актриса чувствовала себя после родов хорошо, но им пришлось больше недели провести в больнице.

Дело в том, что тренер был очень занят и ему пришлось из-за срочных дел уехать в Нижний Новгород. Супруга с новорожденным терпеливо дожидались его возвращения.

Несколько часов назад счастливая Арзамасова поделилась фото с торжественной выписки. Как видно по фото в Инстаграме*, за ней в роддом приехал не только сам Авербух, но и его сын Мартин от брака с Ириной Лобачевой. В Сети опубликовано фото семейства тренера в полном составе.

«Муж вернулся с победой из Нижнего Новгорода! Теперь все вместе — домой»,

— написала Арзамасова.

На фото Лиза держит на руках сына, имя которому они до сих пор не выбрали. Во всяком случае, еще на прошлой неделе актриса рассказала, что они не определились с решением, и обещала обязательно поделиться с публикой подробностями, когда выбор будет сделан.

Незадолго до родов звезда «Папиных дочек» дала откровенное интервью, где рассказала о том, как начинался её роман с прославленным тренером. По словам актрисы, ей было всего 15 лет, когда она познакомилась с Авербухом на шоу «Ледниковый период». Их роман начался не сразу, но точную дату начала отношений пара не афиширует.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Люди, а почему вы такие злые? Если у вас жизнь не удалась и всё плохо, они-то тут при чём? Счастья им большого!
#
Молния-6114, согласна с вами! облачко - это какой-то недочеловек с мозгами в размере кукиша!
#
Ну, писец! Теперь будут писАть о каждом изгаженном подгузнике-памперсе! И эта дура также будет свою рожу скорбную носастую кривить! Блин, как же надоели! Все 9 месяцев пишут и пишут об этой долбаной семейке-*********!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог