«Стала другой!» Арзамасова поразила изменениями в лице после родов

Актриса рассказала о первых днях материнства.
Евгения Масленникова
|
16 Августа 2021
Лиза Арзамасова
Фото: @liza_arzamasova/instagram*

Лиза Арзамасова, ставшая на днях впервые мамой, поделилась новым фото из больницы. На опубликованном кадре звезда «Папиных дочек» отдыхает в палате клиники, где проходили роды. Она поделилась первыми впечатлениями после появления на свет сына.

Актриса подтвердила слова мужа о том, что у неё родился настоящий богатырь. Родители пока думают над тем, какое имя их сыну подходит больше, и озвучат свой выбор в ближайшие дни.

Лиза рассказала, что накануне у неё не было сил общаться с поклонниками, но сегодня она уже восстановилась. Она поблагодарила всех за теплые поздравления и призналась, что чувствует себя хорошо.

Звездные коллеги и друзья обратили внимание, что молодая мама на новом фото мало на себя похожа. Елизавета Боярская, Сати Казанова и многие другие знаменитости написали в Инстаграме* о том, что Лиза стала совсем другой, но от этого не менее красивой.

«Счастье — лучший макияж»,

— раскрывает свои секреты Арзамасова.

Напомним, что Арзамасова родила сына от Ильи Авербуха, за которого она вышла замуж в декабре прошлого года. Ребенок пары появился на свет в элитной клинике по контракту, который обошелся тренеру в круглую сумму. Жить с новорожденным актриса будет в загородном доме на берегу Истринского водохранилища, построенном из экологически чистых материалов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Характер по гороскопу: сильные и слабые стороны каждого знака зодиака
У каждого из нас есть сильные и слабые черты характера. Какие стороны свойственны каждому знаку зодиака? Разбираемся вместе с астрологом Аленой Беляковой.

Овен




популярные комментарии
#
Что за подонок пишет гадости про светлого, чудесного человека?!!! Можно ведь вычислить по IP адресу! Админы, займитесь делом!
#
Сова-1950, у вас в жилах не кровь, а желчь
#
Ноздри стали еще шире, гланды видать. Сколько можно эту свинью пиарить? Оопротивела она давно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог