«Стала другой!» Арзамасова поразила изменениями в лице после родов

Актриса рассказала о первых днях материнства.
Лиза Арзамасова — фото
Лиза Арзамасова
Фото: @liza_arzamasova/instagram*

Лиза Арзамасова, ставшая на днях впервые мамой, поделилась новым фото из больницы. На опубликованном кадре звезда «Папиных дочек» отдыхает в палате клиники, где проходили роды. Она поделилась первыми впечатлениями после появления на свет сына.

Актриса подтвердила слова мужа о том, что у неё родился настоящий богатырь. Родители пока думают над тем, какое имя их сыну подходит больше, и озвучат свой выбор в ближайшие дни.

Лиза рассказала, что накануне у неё не было сил общаться с поклонниками, но сегодня она уже восстановилась. Она поблагодарила всех за теплые поздравления и призналась, что чувствует себя хорошо.

Звездные коллеги и друзья обратили внимание, что молодая мама на новом фото мало на себя похожа. Елизавета Боярская, Сати Казанова и многие другие знаменитости написали в Инстаграме* о том, что Лиза стала совсем другой, но от этого не менее красивой.

«Счастье — лучший макияж»,

— раскрывает свои секреты Арзамасова.

Напомним, что Арзамасова родила сына от Ильи Авербуха, за которого она вышла замуж в декабре прошлого года. Ребенок пары появился на свет в элитной клинике по контракту, который обошелся тренеру в круглую сумму. Жить с новорожденным актриса будет в загородном доме на берегу Истринского водохранилища, построенном из экологически чистых материалов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог