«Начинаю вдыхать жизнь»: сияющая вдова Грачевского появилась на премьере

Екатерина Белоцерковская впервые за долгое время вышла в свет.
Екатерина Нечаусова
|
10 Августа 2022

37-летняя вдова Бориса Грачевского наконец-то воспряла духом после смерти режиссера и начала возвращаться к жизни. Екатерина Белоцерковская появилась на премьере фильма «Легенды Орленка», которая прошла в «Каро 11 Октябрь» 9 августа, и привлекла всеобщее внимание своей непривычно лучезарной улыбкой.

Супруга создателя «Ералаша» выбрала для выхода в свет классический костюм черного цвета и белую блузку, а волосы зачесала в высокий хвост. Екатерина с удовольствием общалась с журналистами и поделилась своими планами на будущее. Вдова Грачевского сообщила, что пока посвящает себя заботе о двухлетнем сыне Филиппе, но скоро ее декретный отпуск закончится, и тогда она сможет выйти на работу, которая, несомненно, будет творческой.

«Я только сейчас начинаю вдыхать жизнь»,

— вдохновенно призналась Белоцерковская.

Не миновали супругу режиссера вопросы про ее судебные тяжбы за наследство покойного мужа. Недавно в борьбу включились новые лица – двоюродная сестра создателя «Ералаша» и его первая супруга Галина, но Екатерина заявила, что не видит в них соперниц.

«Я этого вообще не понимаю, это, мне кажется, уже сумасброд какой-то», 

— добавила она.

Напомним, после кончины Грачевского разгорелся скандал вокруг созданного им «Ералаша». Оказалось, что режиссер еще при жизни передал руководство и акции тележурнала своему партнеру Аркадию Григоряну. Родные покойного пытались оспорить сделку в суде, настаивали на том, что бизнесмен подделал подписи на документах, но служители Фемиды встали на сторону Григоряна, оставив Болоцерковскую и детей Грачевского ни с чем, пишет StarHit

Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая