«Не пойду в студию»: вдова Грачевского закатила скандал на съемках

Екатерина Белоцерковская отказалась общаться с подругой покойного мужа.
Олеся Киселева
|
29 Июня 2022
Борис Грачевский с женой Екатериной Белоцерковской
Фото: Vadim Tarakanov/globallookpress.com

Вокруг вдовы Бориса Грачевского Екатерины Белоцерковской неожиданно разгорелся скандал. Женщина сначала согласилась принять участие в съемках шоу «Пусть говорят», а потом категорически отказалась выходить в студию.

Причиной стало появление в программе подруги Грачевского, журналистки Марианы Саид Шах, с которой Белоцерковская давно не ладит.

«От переживаний, что она столкнется с Саид Шах, у Кати по лицу даже красные пятна пошли. Очень странно ее поведение по отношению к друзьям Грачевского. Борис Мариану при жизни очень любил»,

— рассказал источник PROZVEZD.

Но в результате Екатерина все-таки пошла навстречу редакторам и согласилась на съемку.

Напомним, о смерти Бориса Грачевского стало известно 14 января 2021 года. Почти месяц художественный руководитель «Ералаша» боролся с коронавирусной инфекцией. Сперва кинорежиссер лечился дома, но ему стало хуже, и через неделю его госпитализировали. А накануне Нового года перевели в реанимацию..

Борис Грачевский ушел из жизни более года назад, но до сих пор родственники бьются в суде за его наследство. Главным предметом спора стал киножурнал «Ералаш», основанный мэтром. Ожидалось, что компания, которая в этом году принесла прибыль в размере 21 миллиона рублей, достанется детям режиссера, но выяснилось, что контрольный пакет акций принадлежит партнеру Грачевского — Аркадию Григоряну, взявшему на себя руководство киножурналом…

Подпишись на наш канал в Telegram
Максимум пользы: эксперт дала советы, как правильно хранить фрукты и овощи летом
Сейчас, когда фруктов и овощей в избытке, встает закономерный вопрос — как их сохранить. Оказывается, для всех даров лета существуют свои правила хранения, которые позволяют сберечь максимум полезных свойств. О них рассказала старший менеджер доставки крупного сетевого супермаркета Юлия Лемешева.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино