«На себя не похож»: измученный вид Семчева поразил публику

Актер собирается в будущем сделать пластическую операцию.
Александр Семчев, Сергей Глушко и Игорь Жижикин
Александр Семчев, Сергей Глушко и Игорь Жижикин
Фото: @igorjijikine/instagram*

Александр Семчев является среди звезд российского шоу-бизнеса одним из рекордсменов по похудению. Артист сбросил больше 100 лишних килограммов. Этого эффекта он, как утверждает, добился без операции по уменьшению желудка

Актер рассказывал, что сбросить вес ему помогло одно правило, которое в большинстве случаев работает безотказно, — меньше есть. «Просто прекратил обжорство. Была булимия. Теперь жру мало», — говорит Семчев о своих секретах.

Правда, артист столкнулся с неприятными последствиями преображения. Лишняя кожа, потерявшая упругость, обвисла. Александр готовился решить эту проблему с помощью пластической операции. Но пока что не решился лечь под нож хирурга. Всё-таки любое хирургическое вмешательство — это риск. Однако, кажется, рано или поздно Семчеву всё же придется обратиться за помощью к хирургу.

Новое фото вызвало беспокойство среди поклонников творчества Семчева. Многие пишут о том, что на снимке в Инстаграме*, где актер позирует в компании Сергея Глушко и Игоря Жижикина, похудевшую кинозвезду с трудом можно узнать.

«Семчев на себя не похож», «Заметно похудел... Лицо повисло, как шарпей», «То, что похудел молодец, носить на ногах такой груз, это сложно! Но лицо надо бы подтянуть», «Внешний вид, измученный какой-то»,

— пишут фанаты Семчева.

За день до этого в СМИ обсуждали фото резко похудевшего Семена Слепакова*. На изменениях во внешнем виде юмориста, очевидно, отразился развод с женой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на март 2024 года
«Март буквально нашпигован астрологическими сюрпризами, которые вряд ли можно считать приятными и своевременными», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог