«12 дней на диете»: звезда «Шоумаскгоон» Алиса Мон про секрет резкого похудения

Певица вспомнила про свои эксперименты с диетами.
Олеся Киселева
|
16 Ноября 2021
Алиса Мон. Фото
Алиса Мон
Фото: INSTAGRAM*.COM

Звезда шоу «Суперстар! Возвращение» и «Шоумаскгоон» на телеканале НТВ Алиса Мон выглядит так, что ей позавидуют и молодые девушки. При этом артистка категорично отрицает всякие диеты, хотя в свое время успела с ними поэкспериментировать.

«Помню, что 12 дней просидела на яблочной диете. Меня просто взяли на слабо: «А сможешь ли ты две недели прожить на одних яблоках?» А я молоденькая была, не понимала всех последствий такого экстремального питания, и согласилась. Пять дней на яблоках прошли легко, а потом у меня начало сводить зубы»

Подруга посоветовала ей подключить к диете сыр, стало чуть легче.

«Мне даже в голову не приходило, что я могу заработать гастрит. За 12 дней я похудела на шесть килограммов. Причем несколько килограммов ушли сразу, в первые три-четыре дня, потом вес встал и не двигался. Я не ела и не худела. А вот с седьмого дня вес начал катастрофически уходить. Мне было страшно, и я решила прекратить издеваться над собой... До диеты я весила 55 килограммов, после — 49»

— рассказала артистка.

Она вспоминает, что выглядела хорошо, но вид, конечно, был изможденный, несчастный. Эти килограммы со временем вернулись. Потом появился балет, которым она занималась по семь часов пять раз в неделю: станок, партер, растяжка.

«Вот тогда похудела до 47 килограммов. Я буквально состояла из мышц. И мне безумно нравилось качество моего тела... Не прошли мимо меня и тайские таблетки, на них я тоже очень здорово похудела. Но этот эксперимент быстро закончился, потому что я сильно испугалась за свой разум. Что-то есть наркотическое в этих таблетках: я стала плохо соображать, мои мозги отказывались работать».

Сейчас Алиса Мон отказалась от таких экспериментов, и просто следует принципам здорового питания и активно занимается спортом.

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7Дней». В продаже со среды!

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог