[AD]

На самом деле? Дмитрий Шепелев разочаровался в своей работе

Телеведущий сделал признание.
02 Ноября 2019
Фото: Instagram

Ведущий шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев сделал необычное признание про свою работу. Он сказал, что устал и даже разочаровался в своем деле, но не собирается с этим ничего делать.

«Последнее время я чувствую усталость и где-то даже разочарование в моей работе. Думаю, такое случается с каждым. Это проходит. Это не страшно. Так вот из-за этого я, ну что называется, расслабился, перестал стараться. Ну, типа, что будет, то и будет, плевать, я устал. И после этого то, чем я занимаюсь, что бы вы думали, стало получаться у меня… лучше! Парадокс. Задумался над этим и вспомнил классный совет, который мне дали много лет назад, когда я работал на радио. Совет очень простой «Не надо стараться». Странно, правда? Я всегда был очень старательный и в том, что меня действительно занимало, стремился достичь едва ли не совершенства. Помню как готовясь к эфирам, читал и перечитывал сценарии, прорабатывал пометки на полях, заучивал страницы текста, репетировал интонации. Мне это нравилось, я работал день и ночь не уставая. Но у происходящего была обратная сторона — я всегда оставался недоволен проделанной работой. Всегда. И вот однажды программный директор радиостанции, на которой я работал, сказал мне.
«У меня есть секрет. Когда я хочу, чтобы получилось хорошо, я перестаю стараться».
«В смысле?! — не понял я. То есть как?! — А вот так. Попробуй».
Важность этого совета доходит до меня только сейчас. Когда перестаешь стараться, значит перестаешь суетиться, дергаться и понапрасну переживать. От этого, что бы ты ни делал, выходит ровнее, увереннее и в результате — лучше! И я проверил это только что на себе. Попробуйте. Только не путайте слово «не старайся» со словом «забей»!» — говорит он.

Меж тем, в работе Дмитрия конкретно в шоу «На самом деле» разочарованы очень многие. Звезды, пострадавшие от программ, даже призывают зрителей подписывать петицию против скандальных шоу — «Пусть говорят», «Прямой эфир» и проч. 

Фото Дмитрия Шепелева


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Особенно стыдно за вас,когда приглашаете девиц с Дом-2 и выдаете их за звезд и миллионерш. Смешно и стыдно.

  • #
    Колечко-5220, книгу писал не он и не клиники,а дешевые хосписы.Один,потому что хотел денежные аферы прокрутить с Жаниными деньгами и деньгами фонда.Что получилось.

  • #
    Солнышко-8896, вот именно,с эрнстом.Собрал возле себя своих сладеньких,поэтому шепел и работу получил))) через опу все

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +