Поиздержался на отдыхе: Дмитрий Тарасов требует сократить алименты до 15 тысяч

Футболист продолжает бороться с мамой своего ребенка.
29 Ноября 2019

В последнее время имя футболиста Дмитрия Тарасова постоянно связывают с какими-то скандалами. Так, неосторожная фраза про то, что он может жене «дать леща» если она проштрафится, обернулась обвинениями в домашнем насилии. И хотя нынешняя, третья жена Дмитрия, Анастасия Костенко, пытается защищаться мужа, но эта тема поднимается снова и снова.

Но больше всего новостей и обсуждение порождают отношения Тарасова с первой женой Оксаной, которая растит от него дочку Ангелину..

Ранее причиной судебных разбирательств была задолженность Тарасова по алиментам на дочку Ангелину. Старшая дочка спортсменка родилась в 2009 году, за пару лет до развода родителей — Дмитрия и Оксаны. Футболист поддерживал бывшую жену материально, но в 2018 году стало известно, что Оксана не дополучила от экс-супруга 15 миллионов рублей.

В августе Тарасов всё-таки погасил многомиллионный долг. А затем подал в суд новый иск в адрес своей бывшей жены Оксаны. Факт остается фактом: судебная тяжба между Тарасовым и его экс-супругой возобновится с новой силой.

И если ранее он хотел платить дочери Ангелине алименты в размере 50 тысяч рублей вместо положенных 400, то сегодня на суде Дмитрий Тарасов озвучил еще меньшую сумму — всего 15 тысяч. Некоторое время назад Дмитрий остался без работы и оказался в затруднительном финансовом положении. Говорят, что его роскошный дом, строительством которого занималась еще Ольга Бузова, был недавно выставлен на продажу. Говорят, он также набрал кредиты.

«Все кредиты-ипотеки, о которых говорит Тарасов, он брал для того, чтобы улучшить лишь свое материальное положение. Просто не нужно покупать шикарные лимузины, дорогие дворцы, если у тебя нет денег. При этом он, возможно, слишком много средств потратил на последний отдых (недавно футболист с беременной женой Анастасией и  дочкой шикарно отдохнули в Турции — Прим. «7Д»), поэтому хочет уменьшить размер дотаций дочери Ангелине», — поделился со СтарХитом адвокат Сергей Жорин, представляющий сторону экс-супруги Дмитрия.

В браке с Анастасией Костенко, нынешней женой, у него подрастает маленькая дочка Милана. В скором времени он снова станет отцом. В начале сентября Дмитрий объявил, что ждет рождения третьего ребенка.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Он не работает, нет заработка, поэтому не может платить алименты. Но в отпуск регулярно с семьей летает. Значит на отпуск у него деньги есть, а алименты платить денег нет.

  • #
    Чашка-7519, Да, но он не работает. И платить такие суммы, какие были раньше, не может. Под эту ситуацию он и требует уменьшить сумму алиментов.

  • #
    Жорин меня все больше удивляет. Вместо алиментов-дотации. А то, что у человека изменилось материальное положение и нет заработка, как-то упустил. Прикрывшись отдыхом в Турции. Или это меня не Жорин удивил, а автор статьи ? Есть разница между спортсменом, получающим миллионы и безработным.Могу лишь посочувствовать его бывшей жене. Но, на данный момент, так сложилось.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +