«Копия — папа!» Жена Дмитрия Тарасова показала подросшую дочь

Анастасия Костенко отпраздновала мини-день рождения малышки.
Анастасия Костенко с дочерью Анастасия Костенко с дочерью Фото: Инстаграм

Поклонники Дмитрия Тарасова были поражены, увидев свежий снимок дочери футболиста – малышки Миланы. Девочка не просто похожа на футболиста, а фактически является его двойником. «Так на папу похожа!» «Такая куколка и просто копия Дмитрий!» «Девочка все черты взяла от папы», — писали они.

Нежную фотографию, где Анастасия запечатлена вместе с дочкой, Костенко опубликовала по случаю. Сегодня малышка отмечает мини-день рождения – ей исполнилось год и пять месяцев. «Не верится, что время несётся, и теперь понятно, зачем каждый месяц отмечают у маленьких детей. Хоть один день из 30 можно остановиться и подвести итоги, — поделилась Анастасия. — Я смотрю на Милашу и не могу надышаться! Такая крошечная, но скоро станет старшей сестричкой. Не перестаю удивляться ее изменениям, девичьим инстинктам и так забавно наблюдать, как доченька качает детскую коляску и напевает кукле колыбельную. Обожаю в ней музыкальный слух, ее тонкое умение искусно различать лирическую мелодию и демонстрировать сентиментальные нотки в своём голосе (есть в кого, мой дедушка — Владимир Александрович Костенко и бабушка — Людмила Михайловна). Скорее бы она снова их увидела».

Братика или сестренку Милана увидит в следующем году, когда супруги вновь станут родителями. О точном сроке беременности стало известно в начала осени. Дмитрий и Анастасия всегда говорили, что хотят детей-погодок. Так и получилось. Между их старшей дочкой Миланой и малышом будет чуть больше года разницы. Пол ребенка Дмитрий и Анастасия держат в тайне. Публике они объявят это, лишь когда их сын или дочка появятся на свет. Имя тоже уже есть! «На этот раз имя даст любимый!» — рассказала Костенко в беседе с поклонниками. Как выяснилось, дочке имя придумала она сама. Это, кстати, только уверило фанатов в том, что на этот раз у футболиста родится сын. У многих пар есть правило, что дочерей называет жена, а сыновей — муж. «Никому не обидно», — делятся опытом «бывалые».

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
9781
21%
«Афоня» (1975)
12272
26%
«Мимино» (1977)
9137
19%
«Осенний марафон» (1979)
7193
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
9257
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • KSS1975

    #
    Никогда не понимала, зачем малышкам на лысые головы надевают ободочки, бантики и всякую другую приблуду.

  • #
    KSS1975, Вы не понимаете, а мы надеваем))) Мне тоже нравится, а лучше с лысой головой?? А вы краситесь зачем?

  • #
    На куклу Чаки похожа

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...