Дмитрий Тарасов сделал заявление об избиении Ольги Бузовой

Футболист расставил все точки над «i».
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Фото: Социальные сети

Дмитрий Тарасов официально заявил о том, что никогда не избивал Ольгу Бузову. Футболист набросился с претензиями на журналистов из-за слухов о том, что он якобы поднимал руку на бывшую жену. Теперь спортсмен требует с издания компенсацию за причиненные моральные страдания в размере пяти миллионов рублей. Его адвокаты составили досудебную претензию, в которой бывший игрок «Локомотива» и сделал заявление на тему избиения Бузовой.

Этот скандал разгорелся в начале прошлого месяца. Тогда в Сеть попало видео, где Тарасов пошутил о том, что может «дать леща» любимой, если она что-то делает не так. Эта неосторожное высказывание совпало по времени с интервью Ольги, в котором она призналась, что становилась жертвой домашнего насилия. Звезда «Дома-2» не указывала прямо на вину Тарасова, но футболист сам подставился с шуткой про «леща». В итоге многие поверили, что Бузова пострадала от руки спортсмена.

Тогда же в анонимных Telegram-каналах стали появляться сообщения о том, что Ольга, будучи замужем за Дмитрием, несколько раз вызывала полицию домой. Говорили, что Бузова обращалась к стражам порядка из-за побоев от Тарасова.

В своем заявлении на эту тему Дмитрий предложил сделать официальный запрос в полицию, так как уверен в своей невиновности. Он опроверг слухи о том, что является домашним тираном. Но, как бы ни оправдывался Дмитрий дальше, шутку про «леща» ему простят не скоро. Он откровенно подмочил свою репутацию и заставил нервничать свою беременную жену Анастасию Костенко. Ведь ей, чтобы выгородить любимого, пришлось взять на себя часть удара от скандала.

По материалам КП.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
13308
49%
Никогда не поздно, если получается
13893
51%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пиар, с бородой до тапок. Кто в эту бузу поверит ?! Оба достали.

  • #
    Тарасов, иди уже работать! Хотя бы бесплатно! Заняться нечем человеку. А сколько он денег потратил на адвокатов, что сейчас, что при установлении алиментов. Лучше бы старшей дочке отдал, чем тратить такие суммы на юристов без особой необходимости.

  • #
    Туфелька-8141, 1000000

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...