В папу или в маму? Снимок дочери Порошиной и Куценко вызвал горячие споры

Полина Куценко стала брюнеткой.
30 Июля 2019
Полина Куценко
Фото: instagram*

В феврале этого года Полине Куценко исполнилось 23 года. Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко — актриса. Ее творческий путь начался еще когда девочке было 11 лет. Тогда она впервые сыграла в мелодраме «На пути к сердцу». И, несмотря на то, что роль была мелкая и ее даже не указали в титрах, но Полина успела «зарядиться» рабочей атмосферой съемочной площадки. Следующей ролью стал фильм «Компенсация», где девочка исполнила роль дочки главного героя, которого сыграл ее настоящий папа. Их тандем так понравился людям, что и в сериале «Последний мент» они снова появились вместе...

Полина росла  и из интересной, подающей надежды девчонки выросла в настоящую красавицу. Она окончила школу и решила поступать в ГИТИС, но «срезалась» на втором туре. Зато талантливую студентку в итоге получил Театральный институт им. Бориса Щукина. 

Что касается образа, то Полина, от природы светлая шатенка, долгое время красила волосы в белый цвет, как у мамы. Но относительно она «сменила масть» и стала брюнеткой. Этот оттенок необычайно преобразил восходящую звезду киноэкрана. И заодно «породил» множество споров между поклонниками звездной семьи — на кого больше похожа Полина: на папу или на маму. 

И к единому мнению до сих пор никто не пришел. Армия фанатов Марии «рубится», что Полина — копия мамы. А поклонники Куценко настаивают, что она — папина дочка. И ишь некоторые уверены, что девушка взяла лучше от обоих родителей.

«Что вы хотите? Это дитя любви! И папа, и мама — все черты узнаваемы, и еще свое есть!» — написала подписчица Порошиной в ее блоге под новым снимком юной актрисы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
В Катю Климову...
#
Elena Maiorova )
#
Выглядит очень взросло. Лет на 10 старше своего возраста как минимум. Не красавица, конечно, но лицо породистое, запоминающееся. Цепляет.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог