«На меня тоже похожа»: Зудину умилили кадры с годовалой внучкой

Актриса не нарадуется на маленькую Мию.
Екатерина Нечаусова
|
14 Сентября 2021
Софья Синицина с дочкой
Фото: @yasinitsyna/instagram*

56-летняя Марина Зудина в восторге от своей годовалой внучки Мии, которая появилась на свет прошлым летом. Как известно, девочку родила Павлу Табакову 26-летняя Софья Синицина, и хоть создать семью у пары не вышло, они сумели сохранить дружеские отношения, а малышка стала отрадой для всех родных.

Зудину особенно трогает, что девочка растет очень похожей на Олега Павловича, но актриса находит в ней и свои черты. К примеру, на днях дочь Павла Табакова поучаствовала в своей первой профессиональной фотосессии вместе с мамой. Малышку нарядили в белое шерстяное платье, в котором она казалась настоящим ангелочком.

Получившимися снимками Синицина поделилась у себя в Инстаграме*, вызвав многочисленные восторги подписчиков. Прокомментировала кадры с внучкой и Зудина.

«Может, я себе и льщу, но на меня тоже похожа»,

 — отметила вдова Табакова, и многие с ней согласились.

«Генетически дочь сына всегда похожа на его маму. Миа – копия бабушки», «Улыбка, как у Марины Зудиной», «Так нежно»,

— выразили свое мнение фолловеры.

Напомним, звездное семейство около года старательно скрывало, что у Павла Табакова родила дочь, и лишь весной эта информация выплыла наружу, когда актер вместе с мамой и сестрой появился в церкви на крещении Мии, которой, к слову, дали православное имя Марина.

Синицина оберегала тайну не так старательно и иногда публиковала фото малышки в соцсети, но не уточняла, кем она ей приходится. Теперь же она часто делится снимками дочери, но не распространяется про отношения с Павлом и его родными.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сначала своих детей выставляют на всеобщее обозрение, иеперь и внуков и не жалко. Где мозги у этих тщеславных "звездунов" и "звездулек"? Кто-то будет умиляться, а кто-то оскорблять.
#
Софья Синицына тоже немного напоминает молодую Зудину
#
Очень все похожи, все .ляди как под копирку. Не пропадут знания и умения топтать чужие диваны, давай,зудя, учи их.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица