«На меня тоже похожа»: Зудину умилили кадры с годовалой внучкой

Актриса не нарадуется на маленькую Мию.
Екатерина Нечаусова
|
14 Сентября 2021
Софья Синицина с дочкой - фото Софья Синицина с дочкой Фото: @yasinitsyna/instagram

56-летняя Марина Зудина в восторге от своей годовалой внучки Мии, которая появилась на свет прошлым летом. Как известно, девочку родила Павлу Табакову 26-летняя Софья Синицина, и хоть создать семью у пары не вышло, они сумели сохранить дружеские отношения, а малышка стала отрадой для всех родных.

Зудину особенно трогает, что девочка растет очень похожей на Олега Павловича, но актриса находит в ней и свои черты. К примеру, на днях дочь Павла Табакова поучаствовала в своей первой профессиональной фотосессии вместе с мамой. Малышку нарядили в белое шерстяное платье, в котором она казалась настоящим ангелочком.

Получившимися снимками Синицина поделилась у себя в Инстаграме, вызвав многочисленные восторги подписчиков. Прокомментировала кадры с внучкой и Зудина.

«Может, я себе и льщу, но на меня тоже похожа»,

 — отметила вдова Табакова, и многие с ней согласились.

«Генетически дочь сына всегда похожа на его маму. Миа – копия бабушки», «Улыбка, как у Марины Зудиной», «Так нежно»,

— выразили свое мнение фолловеры.

Напомним, звездное семейство около года старательно скрывало, что у Павла Табакова родила дочь, и лишь весной эта информация выплыла наружу, когда актер вместе с мамой и сестрой появился в церкви на крещении Мии, которой, к слову, дали православное имя Марина.

Бабушкины гены! Как выглядит внучка Зудиной, рождение которой скрыли
Бабушкины гены! Как выглядит внучка Зудиной, рождение которой скрыли
ПОДРОБНЕЕ

Синицина оберегала тайну не так старательно и иногда публиковала фото малышки в соцсети, но не уточняла, кем она ей приходится. Теперь же она часто делится снимками дочери, но не распространяется про отношения с Павлом и его родными.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сначала своих детей выставляют на всеобщее обозрение, иеперь и внуков и не жалко. Где мозги у этих тщеславных "звездунов" и "звездулек"? Кто-то будет умиляться, а кто-то оскорблять.

  • #
    Софья Синицына тоже немного напоминает молодую Зудину

  • #
    Очень все похожи, все .ляди как под копирку. Не пропадут знания и умения топтать чужие диваны, давай,зудя, учи их.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +