Марина Зудина: «Жить прошлым — не мой путь»

В нашей семье принято: друг о друге мы узнаем не из прессы или телеграм-каналов, а дома, задав...
Алла Занимонец
|
13 Июля 2021
Марина Зудина. Фото Марина Зудина Фото: Сергей Гаврилов

В нашей семье принято: друг о друге мы узнаем не из прессы или телеграм-каналов, а дома, задав вопрос и выслушав ответ. И Павел, и Мария с детства понимали, что мы люди публичные, о нас могут говорить разное. Часто неприятное. Провокации были и будут, разумнее их просто проскакивать не замечая.

— Марина, поздравляю вас с выходом новой части «Содержанок»! Чем ваша героиня удивит зрителей на этот раз? Понимаю, что спойлеру тут не место, но добавьте чуть-чуть интриги.

— У Милы появляется приятельница, психолог. Ее играет Виктория Толстоганова. Она помогает моей героине понять, как жить дальше после определенного сюжетного поворота. Мила — человек сильный, и в итоге она смогла самостоятельно принять верное решение и сделать собственный вывод. В новом сезоне она кардинально меняется. Как ни странно, развитие ее характера напоминает мой собственный — попыткой разобраться в себе и сосредоточенностью на внутренних проблемах, вопросом: а что дальше?

— И это станет финалом? «Содержанки» закончатся?

— Хотя на пресс-конференции к выходу фильма прозвучало, что нас ждет «детективная развязка», не уверена, что мы поставили точку. К финалу у меня лично появились вопросы ко многим персонажам включая Людмилу... Какая же это развязка?

— Ваша героиня — женщина сильная. Можно сказать, что она доверяет только себе и своим внутренним ощущениям? Многие из нас то и дело оглядываются по сторонам и ждут ответа извне.

— Мила доверяет себе. Я уверена, что все зависит от выбора самого человека. Если он хочет менять жизнь к лучшему, то стремится развиваться, самостоятельно решать внутренние проблемы. Начинается новый этап, по возрастающей. Если же подобного желания нет и фокус внимания направлен не на себя, не на собственные желания и потребности, а на чужие жизненные ценности и ориентиры — пожалуйста. Можно жить и так, по инерции.

Год назад, когда все мы находились на самоизоляции, я занялась дыхательными практиками, работой с чакрами. Однажды поделилась этим со знакомой, которая переживала непростой период в личной жизни. Я порекомендовала ей заняться саморазвитием, менять сознание, отношение к событиям, людям. Я-то выкарабкиваюсь из сложных ситуаций — значит, все возможно. Она сказала, что да, я права, и последует моему примеру. Прошел год... На днях звонит, начинает рассказывать новости, и я понимаю, что все это уже слышала. Ничего не изменилось! Конечно, я могла бы ее снова утешать, но не видела в этом смысла. Прямо сказала: вот смотрите, за этот год я сделала то-то и то-то, прошла такой путь — что вам мешает идти дальше, а не стоять на месте? Она не обиделась, показалось, что прислушалась и приняла для себя решение.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошка-9008, фантазия бурная у вас, здоровый человек и не придумает. Это ж год 2005 был, слова хайп не знали. Очень счастлив был человек, распирало его. Сказал знакомым по секрету, но все поняли. Про сына странное. Вы не знали год, а они знали. Извините, что вам не сказали. Как желтая пресса с готовыми вывернуть трусы "звездами" извратила сознание, что адекватные люди с адекватными поступками кажутся ненормальными.

  • #
    Поддерживаю коммент про тупой и злобный народ, а у 7 дней вообще помойка комментаторская обычно, такое количество неадеквата только на ютубе встречаю. С Мариной Зудиной всегда очень интересные интервью, чувствуется, что она думающий и анализирующий человек, не сплетница, не завистница, бельем не трясет грязным никогда, что большая редкость, очень скрытная, дозирует что и как говорит. А биографии действительно надоели, по всем каналам унылые звезды вымучивают из себя биографии, сколько можно. Лучше бы больше о психологии, об обычных людях и их проблемах говорили, о правовых моментах, но умный народ не нужен, нужно быдло, которое жадно хавает грязные откровения.

  • #
    Глупое и неинтересное интервью с отфотошопленной старухой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +