400 тысяч за два месяца: выяснилось, сколько зарабатывает вдова Табакова

Положение Марины Зудиной не столь печально, как могло бы показаться.
Екатерина Нечаусова
|
13 Сентября 2021
Марина Зудина - фото Марина Зудина Фото: @marinazudina_official/instagram

56-летняя Марина Зудина после смерти Олега Табакова ушла из МХТ имени Чехова, сосредоточившись на игре в кино и сериалах. Однако актриса жаловалась, что скучает по театральной сцене и ей грустно, что она не получает новых ролей. И вот появилась информация, что вдова мэтра появится в спектакле «На всякого мудреца», премьера которого запланирована на 10 октября в Театре Наций.

В учреждении подтвердили, что Зудина примет участие в постановке, но затруднились ответить, кого сыграет артистка.

«Марина Вячеславовна непременно появится в спектакле, сегодня получили окончательное подтверждение. Но кого именно она сыграет, мы и сами не знаем. Режиссер Богомолов пока еще проводит какие-то перестановки...»

— цитирует «КП» осведомленные источники.

Между тем не стоит думать, что Зудина вообще не выходит на театральные подмостки. Действительно, она не состоит в труппе МХТ, но задействована в нескольких спектаклях, что подтверждают данные о контрактах театра, находящиеся в открытом доступе.

Так, только с марта по июнь этого года вдова Табакова подписала два договора на общую сумму в 834 тысячи рублей, а в сентябре и октябре заработала еще 403 тысячи. То есть можно условно рассчитать, что в месяц Зудина получает в среднем по 200 тысяч только за работу в театре.

Тайная внучка, слухи о романах и резкое омоложение: как живет Марина Зудина без Табакова
Тайная внучка, слухи о романах и резкое омоложение: как живет Марина Зудина без Табакова
ПОДРОБНЕЕ

Известно, что один выход артистки на сцену оценивается в 54 тысячи рублей, а репетиции – в 27 тысяч. Всего же за минувшие семь лет на счету у вдовы Табакова порядка 20 контрактов, принесшие ей 38 миллионов рублей. Когда же был жив Олег Павлович его  супруга зарабатывала до 4,5 миллиона рублей за один контракт.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А с чего это у Зудиной будет плохо. Табаков ей оставил миллионы. Она теперь страдает, что больше не королева театра

  • #
    а чем она столько зарабатывает?

  • #
    Это даже не смешно,детям на операции собирают всем миром,а депутаты,певцы,актёры,юмористы и футболисты получают огромные деньги.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +