Екатерина Варнава после слухов о разрыве с Молочниковым напугала своей худобой

Актриса на новом фото выглядит удручающе.
Олеся Киселева
|
21 Июля 2022
Екатерина Молочникова и Александр Молочников — фото
Екатерина Молочникова и Александр Молочников
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Екатерина Варнава всегда любила делиться с поклонниками смелыми, и даже провокационными фотографиями. Кто-то осуждал ее за излишнюю откровенность, но в целом все восхищались тем, как выглядит звезда: высокая, фигуристая.

Но снимок, который сегодня опубликовала в социальных сетях знаменитость, подписчиков скорее напугал. Екатерина сделала селфи, и на отражении выглядит очень сильно исхудавшей. Поклонники отмечают, что в последнее время 37-летняя артистка стала выглядеть болезненно. И скорее всего, произошло это из-за мучительного разрыва с Молочниковым.

Напомним, о том, что звезда Comedy Woman встречается с режиссером Александром Молочниковым, стало известно два года назад. Яркий и эксцентричный дуэт привлекал много внимания поклонников. Влюбленные путешествовали вместе, призналвались друг другу в любви в соцсетях, появлялись на различных мероприятиях. Уже польши слухи о том, что скоро вполне себе может произойти свадьба, а то и речь зайдет о детях. 

Но, увы, судя по всему, эти планы не сбудутся. Не так давно Варнава резко перестала выходить в свет в компании Александра Молочникова. Сперва окружающие думали, что режиссер просто очень занят и ему не до прогулок по красным дорожкам. Но позже многие обратили внимание на интересный факт: звезда Comedy Woman удалила из своего микроблога все совместные фото с Молочниковым.

Уже потом фанаты заметили, что Екатерина ещё и удалила страницу Александра из своих подписок. Режиссер поступил аналогично и тоже вычеркнул экс-невесту из своей жизни. При этом оба не комментируют события личной жизни.

Но в Сети уже поговаривают: все дело в предательстве со стороны режиссера. Якобы Молочников изменял Варнаве с хорошенькой актрисой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог