На лице сына Елены Яковлевой появился новый пирсинг

Денис продолжает эпатировать публику.
07 Декабря 2018
Денис Шальных
Фото: Социальные сети

Поклонники Елены Яковлевой, которые следят за жизнью актрисы и членов её семьи, были накануне напуганы признанием сына артистки. 26-летний Денис Шальных разыграл подписчиков, заявив, что якобы был вынужден навсегда отказаться от интимной жизни из-за удаления «мужского достоинства». Это эпатажное признание он оставил под фотографией окровавленных ватных дисков...

Новость об удалении детородного органа, конечно, была шуткой. На самом деле сын Яковлевой накануне сделал новый пирсинг. Теперь на лице у Дениса появилась серьга с небольшим камнем. В микроблоге мастера по пирсингу, который украсил лицо Дениса, уже появилось фото с результатом работы.

Стоит отметить, что поклонники актрисы негативно отреагировали на новость о появлении украшения на лице Дениса. В Сети молодого человека клеймят «фриком» из-за того, что его тело покрыто татуировками и пирсингом. Дениса задевают оскорбления пользователей Сети, которые критикуют его внешний вид.

Яковлева ранее рассказывала, что до определенного момента поддерживала желание сына выделиться из толпы. В знак солидарности артистка даже набила татуировку на спине. Однако потом увлечение сына вышло из-под контроля мамы. «Он попробовал, дошел до конца и успокоился, что совершенно в его характере. Папа его спрашивает сейчас: «Жалеешь, что ты сделал?» Денис отвечает: «Да, жалею». И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть», —рассказывала Яковлева.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как уменьшить боли и воспаления в суставах, не повреждая желудок
Наиболее распространенная из них остеоартроз – от него страдают примерно 90% людей старше 60 лет[1]. Терапия включает в себя использование нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), которые призваны купировать воспаление суставов. С этой задачей они справляются, однако могут существенно ухудшать состояние желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)[2].




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Он идиот? Ему же не 16, а 26. Ну да, татуировки уже надоели, есть же прочая лабуда.
#
жаль, что у такой хорошей актрисы настолько неадекватный сын...совершенно никчемный...
#
Сын Елены Яковлевой удалил детородный орган; при этом из интернета смотрит лицо при сильном освещении с очень широкими зрачками маме пора с взрослым сыночком к наркологу т к травкой он балуется основательно если конечно он не проходит атпропинизацию для снятия спазма аккомадации при подборе очков:)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист