Елена Яковлева показала сына с «чистым» от татуировок лицом

Актриса поддалась ностальгии.
02 Декабря 2018
Елена Яковлева с сыном Денисом
Елена Яковлева с сыном Денисом
Фото: @elena_yakovleva_official

Елена Яковлева поделилась архивным фото со своим сыном Денисом, который был сделан еще до того момента, как он увлекся татуировками. «С сыном несколько лет назад», — написала она. Яковлевой приходится противостоять целой армии хейтеров, которая клеймит её сына в Сети «фриком». Всё из-за рисунков, которые Денис набил по всему телу, включая лицо.

Актриса рассказывает, что сын уже давно пожалел о сделанных татуировках и хотел бы их свести, однако это займет много времени и будет очень чувствительным. Плюс от этой процедуры часто остаются шрамы. А ведь всё начиналось довольно невинно: у Дениса появились первые заработки и он решил набить татуировку в память о любимой собаке. Затем его затянуло в этот процесс и он не смог остановиться. Яковлева признается, что до определенного момента поддерживала желание сына выделиться из толпы. В знак солидарности артистка набила татуировку на спине. Однако потом увлечение сына вышло из-под контроля мамы.

«Он попробовал, дошел до конца и успокоился, что совершенно в его характере. Папа его спрашивает сейчас: «Жалеешь, что ты сделал?» Денис отвечает: «Да, жалею». И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть», — сетует Яковлева.

Отпраздновав 26-летие, Денис решил начать работать над своим имиджем. Он устроился на работу в барбершоп, сделал модную стрижку и стал одеваться, как настоящий джентльмен. Возможно, вскоре он всё-таки решится свести несколько рисунков, хотя бы те, что набиты на его лице и отвлекают внимание от его природных данных.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирожное «Картошка» с инжиром
Только вдумайтесь: около 1 миллиарда человек во всем мире едят шоколад каждый день! Несмотря на репутацию не самого здорового продукта, при умеренном потреблении, шоколад может принести пользу организму. И как минимум – поднять настроение!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог