Елена Яковлева переживает из-за татуировок сына

23-летний Денис сделал их столько, что актриса сбилась со счета.
09 Октября 2015
«У меня нет чувства вины перед сыном. По одной причине: я сыну больше внимания уделяла, чем те «нормальные» мамы, которые каждый день работают с девяти до шести». Елена Яковлева с сыном Денисом 2003 г.
Фото: Марк Штейнбок

В интервью журналу «7 Дней» Елена Яковлева впервые призналась, что многочисленные татуировки сына Дениса для нее больной вопрос и она мечтает о том, чтобы он их свел. «Когда Денис захотел сделать первую татуировку, сказал мне об этом. Мол, хочу набить портрет Дика, нашей собаки, любимца семьи, — рассказывает актриса. — Я удивилась: «Как портрет? Разве такое возможно?» Оказалось, возможно — по фотографии. И Денис сделал очень красивый портрет Дикуни на руке. Так что первая татушка получилась прикольной и трогательной. Помню, я еще тогда поинтересовалась: «Больно было?» Сын признался, что очень».

Однако на этом молодой человек не остановился. «В то время у него уже появились свои деньги: Денис не раз работал со мной в кино — был рабочим на площадке, таскал декорации, — продолжает Яковлева. — В общем, проследить за ростом числа татуировок я не могла. Сейчас папа (актер Валерий Шальных - Прим. ред.) говорит Денису: «Если бы увлекся бодибилдингом хотя бы года три-четыре назад, многих кошмаров на лице и извращений на теле у тебя не было бы». И сын с ним соглашается, потому что теперь татуировки его не интересуют».

«Спрашиваем у Дениса сейчас: «Жалеешь, что сделал так много татуировок?» Он отвечает: «Да, жалею». И наверное, сын созрел, чтобы их вывести. Но ведь выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть». Елена Яковлева с сыном Денисом и его девушкой Ритой
Фото: Филипп Гончаров

В какой-то момент Елена и сама поддалась соблазну, сделала себе небольшую татуировку. «Только, в отличие от Дениса, я не демонстрирую ее людям, она у меня на спине. И Валера тоже набил себе рисунок — на руке. На этом мы все вроде успокоились, — говорит Яковлева. — Ну если не считать того, что Денис недавно попросил свою девушку Риту набить ему два маленьких тату: «Мой котенок» и «Рита». Она ведь работает мастером татуажа. Но больше его ни на какие «подвиги» не тянет. Он попробовал, дошел до конца и успокоился, что совершенно в его характере. Папа его спрашивает сейчас: «Жалеешь, что ты сделал?» Денис отвечает: «Да, жалею». И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть. Правда, я узнавала, сейчас разрабатывают состав, который вводят в татуировку, и он разрушает краску. Надеюсь, этим открытием скоро можно будет воспользоваться».

Полностью интервью Елены Яковлевой читайте здесь>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мда уродство ! Любви не хватало мамы или самовыражение нашло выход.
#
Господи, какой ужас! Ну что за дурацкая мода?! ЗАЧЕМ себя ТАК разрисовывать?! Как дикарь из африканского племени! Сочувствую Яковлевой! Все эти дурацкие тату от какого-то комплекса неполноценности, неуверенности в себе, нехватки внимания или реальной тупости -все пошли и я тоже! Молодежь, задумайтесь, стоит ли превращаться в попуасов!
#
Дворовое влияние...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая